П. Зюскинд
RE: Парфюмер-История одного убийцы
Судя по отзывам некоторых моих друзей и знакомых - сходить на фильм нада обязательно. Даже если не понравится - фильм на столько необычный, что его нужно смотреть.
RE: П. Зюскинд
Щас докачаю экранку, посмотрю что к чему, а затем скорее всего куплю официальный релиз на двд .GIF)
ходили вчера с ботвяком...мы с Колей полфильма ржали. ну это как обычно. честно, фильм так себе. мне эффект бабочки куда больше понравился или эквилибриум...а то очень долго.. (2,15) растянуто, к тому же не так как по книге. на мой взгляд, не очень получилось. хотя книга интересная. ИМХО
[quote=VesnA]
к тому же не так как по книге. на мой взгляд, не очень получилось. хотя книга интересная. ИМХО
[/quote]
скажите пожалуйста, а что собственно не так как в книге, а?:hmmm:
я что то не заметил слишком уж ярко бросающихся в глаза различий, разве только что мы сравниваем художественный фильм и книгу:hmmm:
к тому же не так как по книге. на мой взгляд, не очень получилось. хотя книга интересная. ИМХО
[/quote]
скажите пожалуйста, а что собственно не так как в книге, а?:hmmm:
я что то не заметил слишком уж ярко бросающихся в глаза различий, разве только что мы сравниваем художественный фильм и книгу:hmmm:
Мне вот что не понравилось: в чем мораль??? почему он остался безнаказанным за убийства??? любил ли он ту девушку???
- marry4erry
- Госу Флудер
-
нет... он хотел быть любимым... ну и любить конечно, но ему это было недоступно.
Да групповуха на площади..это вещь
Свингеры обзавидуются..
Сам фильм понравился, считающие, что фильм фигня-сразу проходят мимо..
Советую всем, такое невозможно пересказать-такое нужно видеть..
фильм действительно оставляет в душе четкий эмоциональный след

Сам фильм понравился, считающие, что фильм фигня-сразу проходят мимо..
Советую всем, такое невозможно пересказать-такое нужно видеть..
фильм действительно оставляет в душе четкий эмоциональный след
Заффффтра приближаеццо.
Если кое-кто сказала, что фильм - гамно, значит стоит сходить точно!