Фильм vs Книга
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Дается мне, дело не в книге, а в фантазии и воображении читающего. Если с ними напряг, то фильм всяко будет круче.
Читайте и делайте выводы, господа.. у кого с чем лучше
))
Книга всяко лучше, хотя бывают приятные исключения. Но эти исключения нужно смотреть в хорошем качестве, на хорошей технике и в подходящем настроении. Например, фильм "Пила" явно далеко перешагнул книгу. Я не садист, и книгу хорошо представить не получалось, больного воображения и немножко дубовой непрошибаемой логики не хватало. Фильм посмотрел, все встало на свои места. Брат когда смотрел, основательно от нервного напряжения подъел энную дозу ноктей на руках. Не то что бы суперфильм смотреть всем. Просто пример, когда смогли качественно снять.
Читайте и делайте выводы, господа.. у кого с чем лучше

Книга всяко лучше, хотя бывают приятные исключения. Но эти исключения нужно смотреть в хорошем качестве, на хорошей технике и в подходящем настроении. Например, фильм "Пила" явно далеко перешагнул книгу. Я не садист, и книгу хорошо представить не получалось, больного воображения и немножко дубовой непрошибаемой логики не хватало. Фильм посмотрел, все встало на свои места. Брат когда смотрел, основательно от нервного напряжения подъел энную дозу ноктей на руках. Не то что бы суперфильм смотреть всем. Просто пример, когда смогли качественно снять.
2 блек поддерживаю абсолютн и без остатка..
))
книга- лох..
песцовые шубы- зачот..
в первый раз такая архи экранизация не уступающая книге ))
млодцы поймали абсолютно все настроения книги...до мельчайших подробностей..
я себе именно так все и представляла...
так бывает...и ето приятно блин до зуда в пятках...
)

книга- лох..
песцовые шубы- зачот..
в первый раз такая архи экранизация не уступающая книге ))
млодцы поймали абсолютно все настроения книги...до мельчайших подробностей..
я себе именно так все и представляла...
так бывает...и ето приятно блин до зуда в пятках...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5