Мастер и Маргарита

Обсуждение театра и кино в Омске
Spam Bot

Сообщение осьми » 26-12-2005

[quote=СанРайз,Dec 26 2005, 02:14 PM]Смотрю с энтузиазмом,сначала, интересно, конечно, но...
Че-то все больше и больше разочаровывает актерская игра и сериальная режиссура. Некоторые сцены неоправдано затянуты (по-сериальному).
Но есть много сильных моментов. Самый первый сильный момент - в первой серии, переход от беседы Воланда/Берлиоза/Бездомного к сцене Пилат/Иешуа. Вот это было не по-сериальному.

[/quote]
А у меня ситуация диаметрально противоположная... начала смотреть с очень скептическим настроем. А сейчас увлеклась.

Местный

Сообщение OrsoBear » 26-12-2005

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-12-2005

[quote=XBocT,Dec 26 2005, 01:48 PM]Новости в выходные сказали, что это вторая экранизация романа. Первая была в начале 90-х (около 93). Бюджет у нее был савсем чумовой по тем временам 15 млн.$ Фильм полностью отсняли, но в свет он так и не вышел, рассорились режисер и продюсер (что-то такое). Показывали из него кадры, так он смотрелся посимпотнее чем, новая версия. Но новая тоже класная.

[/quote]

кстати, тот актерский состав более верно подобран... Я только сейчас поняла, что читая МиМ, в роли Воланда всегда представляла кого-то похожего на Гафта...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 26-12-2005

Воланда вообще непонять откуда такого взяли, а вместо кота плюшевый медведь... Смешно, конечно, но не то это не то.... Фильм аля 70-ые кам бэк.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-12-2005

Потрясающе показано превращение Маргариты в ведьму...
даже не ожидала подобного...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня"...

На мой взгляд, неоправданно выкинули эпизод, где новоиспечённая ведьма разговаривает с мальчиком... сразу после погрома в квартире Латунского... кое-какой смысл утерян...
Но всё равно:
ОГРОМЕННЫЙ респект фильму! ;)

Местный

Сообщение FoxMulder » 27-12-2005

Блин, телевизор - ну некогда...
Вчера глянул одну серию. Нда... В целом очень понравилось.
Блин... :)
Ковальчук - ваще после её Маши Швецовой всё с её участием поглядываю... ;)
Басилашвили, ФИЛИППЕНКО, Лавров, Абдулов, Галкин... Чё говорить...
:)

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 27-12-2005

может кто знает где скачать главную муз тему или ту которая в рекламе????

И почему Иешуа и Мастер говорят одним голосом??? сначала обратил внимание, потом забыл, но вот на выходных по РТР "вести неделя" показывали и там чё то промелькнуло про это дело...

Баг Форума

Сообщение роммель » 27-12-2005

если сматреть фильм ради спецэффектов то ета не прасмотра фильма,ета хз чо....

фильм прикольно сделан, на "собачье сердце" пахож...хотя чего удивлятся :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 27-12-2005

[quote=TinkeR,Dec 27 2005, 05:13 PM]может кто знает где скачать главную муз тему или ту которая в рекламе????

И почему Иешуа и Мастер говорят одним голосом??? сначала обратил внимание, потом забыл, но вот на выходных по РТР "вести неделя" показывали и там чё то промелькнуло про это дело...

[/quote]

Не знаю, где можно достать. Знаю только, что Корнелюк писал.
А голос - да, значит это не мой глюк, и действительно это безруковский голос. Я это сразу заметил. Параллель проводят между мастером и Иешуа. Режиссерский ход, который в книге реализовать нереально. За это респект режиссеру.

Site Admin

Сообщение KriG » 28-12-2005

на nnm.ru есть ссылки для eMule
есть тут у кого-нить канал хороший и желательно анлимный? =)

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино