Лубимые!!!!

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

Сообщение uki » 12-04-2005

а по-моему таки лошадь)

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 13-04-2005

[quote=uki,Apr 12 2005, 03:46 PM]а по-моему таки лошадь)

[/quote]

Согласен! Но отчасти... Ваще секрет женской красоты - для меня полная загадка! Ежли верить канонам Холливуддда - Джулька Робертс самая самая самая... Но лично я смотрю кино с ее участием, когда хочется очень сильно чего-нибудь напугаться (жутики моя слабость). Когда сия кинодива зачесывает волосы за уши и одновременно улыбается... у меня не то что мурашки - слоны по шкуре бегают! Я сразу вспоминаю библейскую притчу, когда Иону (кажется так зовут) кит проглотил! Смертельные усчусчения! Так что по меркам фабрики грез - да! Ксюха Собчак - прелесть и милашка. Интересно другое, ежли бы не папины денежки, обратил бы кто-нибудь из папарацци на нее внимание?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 13-04-2005

Что касается красоты актрис...
Я конечно не знаю, но для меня существуют две разные вещи- Красота и Обаяние. Красота - понятие чересчур растяжимое, подчас силиконовое и косметическое. А вот обаяние... Можете меня, конечно, убить :tomato: , но самыми обаятельными актрисами я считаю "страшную троицу": Лайзу Минелли, Барбру Стрейзанд и Шер (я знаю, что она на 98% искусственная, но у нее глаза добрые....). Уф-ф-ф...убивайте. Дату и время расправы назначу каждому в отдельности . :yes:

P.S. Хелп! Файлы не аттачатся... :unsure:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 13-04-2005

[quote=Ёрник,Apr 13 2005, 10:14 AM] Интересно другое, ежли бы не папины денежки, обратил бы кто-нибудь из папарацци на нее внимание?

[/quote]

Ну ясно, что не обратили б! Но раз они есть,че ж их прятать чели?!

P.S. Красивая лошадь тож не плохо!

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 14-04-2005

[но самыми обаятельными актрисами я считаю "страшную троицу": Лайзу Минелли, Барбру Стрейзанд и Шер

Главное не смотреть, когда они работают профилем! Человечество произошло от всякого зверья, а эти обояшки от пеликанов, факт! Но размер таланта ентих девиц просто убойный, так что на остальное не обращаешь внимание, а тихо влюбляешься в ихейную энергетику! А вот когда искра божия не лупить, тогда единственное остается - скользить оценивающим взглядом по фигуре и прочему содержимому... Вот тут-то и понимашь, что Ксюха только папина daughter и ВСЕ! :bye:
Но я уважаю QUOTE(Doyssen) за оригинальность вкуса (говорю безо всяких хиханек). Люблю, когда против течения! :rolleyes:

Госу Флудер

Сообщение uki » 14-04-2005

[quote=Ёрник,Apr 14 2005, 02:34 PM]
Но я уважаю QUOTE(Doyssen) за оригинальность вкуса (говорю безо всяких хиханек). Люблю, когда против течения! :rolleyes:

[/quote]
простите это вы про сапчаккЪ? оригинальность вкуса??? чьего????
или вы не верно изъясняетесь или я не правильно читаю

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 14-04-2005

[quote=Ёрник,Apr 14 2005, 02:34 PM]Главное не смотреть, когда они работают профилем! Человечество произошло от всякого зверья, а эти обояшки от пеликанов, факт!
[/quote]

Ах! Это немыслимо! Это неописуемо! Господин Ёрник, как Вам не стыдно оскорблять дам??? Причем сразу ТРЕХ!!!! Это не по-джентельменски!!! Все, дуель, дуель...(*кидает перчатку в монитор....уп-с , отрикошетило в пепельницу...*).... Место и время - за вами!! И это...самое главное... оружие тоже Вы выбираете... :sport_boxing:

(Свежак)

[quote=uki,Apr 14 2005, 02:54 PM]простите это вы про сапчаккЪ? оригинальность вкуса??? чьего????
или вы не верно изъясняетесь или я не правильно читаю

[/quote]

Читаете совершенно верно! Оригинальность вкуса - это восхищаться тем, что раздражает других! (По-моему, я придумал фразу столетия! Ай, мыладец!) Но, уважаемая UKI, наш с вами вкус по поводу леди Соб... совершенно совпадает! Предлагаю объединиться и травить соб(ч)аками любителей ентой тусовочной дамы... :bangin:
Или наоборот, травить более изощренно - непомерно восхищаясь экстравагантностью вкуса противника. Он, истеснннно, загордится, потеряет бдительность... А вот тут мы из за угла с ехидиной на мордах лица и злобным шипением: ага, попался, извращенец собчаковский и бац... интеллектом по звездному куполу! По-моему, гениальный план! Только самое главное, чтобы про него никто кроме нас не прознал! На все недоумения отвечаем "Don't speak russian". Навеки ваш, :bye:

(Свежак)

[quote=Фамильное Привидение,Apr 14 2005, 05:00 PM]Все, дуель, дуель...(*кидает перчатку в монитор....уп-с , отрикошетило в пепельницу...*).... Место и время - за вами!! И это...самое главное... оружие тоже Вы выбираете... :sport_boxing:

[/quote]

Так фамильное еще и курит??? А я то думаю, почему у всех привидений такие колоратурно-сиплые голоса и сибимоль западает. А еще, кроме этого, есть большая опасность: пепелок с папироски на саван и... дырка в амуниции. Как летать - то потом? Дырочка свистеть будет, бесшумно не подкрадешься... А по поводу дуели - извольте! Перемножьте 23456342 на 2321249376 без калькулятора! Ответ, пожальте, в письменном виде! B)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 14-04-2005

[quote=Ёрник,Apr 14 2005, 08:39 PM]Так фамильное еще и курит??? А я то думаю, почему у всех привидений такие колоратурно-сиплые голоса и сибимоль западает. А еще, кроме этого, есть большая опасность: пепелок с папироски на саван и... дырка в амуниции. Как летать - то потом? Дырочка свистеть будет, бесшумно не подкрадешься... А по поводу дуели - извольте! Перемножьте 23456342 на 2321249376 без калькулятора! Ответ, пожальте, в письменном виде! B)

[/quote]

Дык зачем нам бесшумно-то... Это как в первую мировую немцы с самолетов дырявые бочки из-под авиационного бензина сбрасывали. Летит такая фигня, орет на всю округу, всех распугивает, а потом тихо-мирно приземляется и идет домой :P
Хы... могу сказать точно - в искомом числе первая и последняя цифры - двойки. А стопроцентной гарантии нонче даже морг не дает. И я тому - жЫвой (или почти.... B)) пример :bleh:

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино