День выборов
RE: День выборов
"И отдельно, с большим наслажденьем я кладу на московский "Спартак""(с) Кортнев
День радио круче, чем День выборов, имхо
День радио круче, чем День выборов, имхо
[quote=G@ly@]День радио круче, чем День выборов, имхо[/quote]
А ты по каким критериям видеоспектакль и экранизацию сравниваешь?
Случайно не по тем же что и книгу с экранизацией, т.е. ни по каким.
Это действительно разные вещи, которые нельзя сравнивать. На 20 марта планируется выход ЭКРАНИЗАЦИИ "Дня радио". Вот тогда и посмотрим.
[quote=TJ_SAD]
Еще ни разу не видел человека, который (даже во время сессии) отдается на 100% учебе... Так что, думаю, это не будет проблемой. Уж 2 часа найти можно.
[/quote]
паверьте, нильзя. т.к. сессия на заочке, т.е. полный швах.
а после учебы сразу жи домой к сыну и мужу... ну и понятно, что выходных у мну не будет...
Криг, как же ты прав.
Галя, действительно, почему ты так решила? объясни.
я согласна, что "Снежинка" в исполнении Кортнева - эта супер, но в интерпретации Макаревича свой колорит.
а вообще, что не понравилось в Дне радио - это мрачность. надеюсь фильм не потеряет ничего из спектакля и заиграет еще лучше.GIF)
Еще ни разу не видел человека, который (даже во время сессии) отдается на 100% учебе... Так что, думаю, это не будет проблемой. Уж 2 часа найти можно.
[/quote]
паверьте, нильзя. т.к. сессия на заочке, т.е. полный швах.
а после учебы сразу жи домой к сыну и мужу... ну и понятно, что выходных у мну не будет...
Криг, как же ты прав.

Галя, действительно, почему ты так решила? объясни.
я согласна, что "Снежинка" в исполнении Кортнева - эта супер, но в интерпретации Макаревича свой колорит.
а вообще, что не понравилось в Дне радио - это мрачность. надеюсь фильм не потеряет ничего из спектакля и заиграет еще лучше
[quote=KriG]
[/quote]
ты знаешь совершенно случайно я сравниваю видеоспектакль и фильм по критерию понравилось/не понравилось, минуя другие, более интеллектуальные аспекты
туКсю: какая мрачность?! ты имеешь ввиду темноту кулис и зрительного зала???
А вообще-то, День радио как-то острее по шуткам получился и по общей атмосфере. Оба произведения не банальны, но по идее оригинал - День Радио, а День выборов - это уже, так сказать, продолжение приключений тех же оболтусов из "Как бы радио". Опять же, это имха
да, и саунд в День радио поинтереснее.GIF)
[/quote]
ты знаешь совершенно случайно я сравниваю видеоспектакль и фильм по критерию понравилось/не понравилось, минуя другие, более интеллектуальные аспекты

туКсю: какая мрачность?! ты имеешь ввиду темноту кулис и зрительного зала???

да, и саунд в День радио поинтереснее
[quote=Куртизанка]
не, Галь. не темноту кулис, а темноту вообще обстановки, прикида персонажей...
[/quote]
да уж, мрачные личности, ничего не скажешь
не, Галь. не темноту кулис, а темноту вообще обстановки, прикида персонажей...
[/quote]
да уж, мрачные личности, ничего не скажешь

[quote=G@ly@]
[quote=KriG]
[/quote]
[/quote]
Т.е. этим постом ты в сущности признала правоту Крига? Понравилось/не понравилось - это не критерий для человека, который хоть немного привык думать и мысли свои выражать словами.
Цитата из правил раздела:"В темах, посвященных обсуждению просмотренных лент запрещено оставлять сообщения типа (хороший фильм, кино-говно, не понравилось и так далее) сопровождайте фильмы вашими краткими комментариями, старайтесь хотя бы немного объяснить, почему Вам понравился или не понравился тот или иной фильм. По возможности аргументируйте свое мнение, и помните, что никто вас не заставляет писать научную статью, говорите просто своими словами."
[quote=KriG]
[/quote]

[/quote]
Т.е. этим постом ты в сущности признала правоту Крига? Понравилось/не понравилось - это не критерий для человека, который хоть немного привык думать и мысли свои выражать словами.
Цитата из правил раздела:"В темах, посвященных обсуждению просмотренных лент запрещено оставлять сообщения типа (хороший фильм, кино-говно, не понравилось и так далее) сопровождайте фильмы вашими краткими комментариями, старайтесь хотя бы немного объяснить, почему Вам понравился или не понравился тот или иной фильм. По возможности аргументируйте свое мнение, и помните, что никто вас не заставляет писать научную статью, говорите просто своими словами."
Завтра иду сравнивать "День выборов" с "Днем радио" ))) А на самом деле, просто иду наслаждаться, надеюсь, хорошим фильмом и отдыхать после трудовой недели. Вечером отпишусь о впечатлениях.