Ваш любимый фильм...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Для меня хороший фильм такой который заставляет меня задуматься ....
задуматься о фильме , о тех моментах которые в нём показанны
вообщем по мне хороший фильм который тебе не понятен , тем самы ты его хочешь посмотреть ещё раз , и конечно же с каждым последуещим просмотром
он становиться более любим и понятен .
По мне если разделить народ на две части , тоесть на "вкус и цвет" , как оно и есть:) то половина склоняеться к одним фильмам а , другая к другим лишь потому что смотрели не все сразу , а по одиночке , не хватало для фильма именно той обстановки , компании , любимого человека , просто подобающего настроения , ну и может быть определённого алкогольного опьянения:) ......
P.S. Очень люблю фильмы где присутствуят навэлы , тем самым цель картины не заступареваеться на одном герое(истории) , а показывает их с разных стороно , с разных точек зрения( Криминальное чтиво - отец "3 в 1") , ну и "Сука Любовь" - страшная весч .
задуматься о фильме , о тех моментах которые в нём показанны
вообщем по мне хороший фильм который тебе не понятен , тем самы ты его хочешь посмотреть ещё раз , и конечно же с каждым последуещим просмотром
он становиться более любим и понятен .
По мне если разделить народ на две части , тоесть на "вкус и цвет" , как оно и есть:) то половина склоняеться к одним фильмам а , другая к другим лишь потому что смотрели не все сразу , а по одиночке , не хватало для фильма именно той обстановки , компании , любимого человека , просто подобающего настроения , ну и может быть определённого алкогольного опьянения:) ......
P.S. Очень люблю фильмы где присутствуят навэлы , тем самым цель картины не заступареваеться на одном герое(истории) , а показывает их с разных стороно , с разных точек зрения( Криминальное чтиво - отец "3 в 1") , ну и "Сука Любовь" - страшная весч .
Люблю Храброе Сердце.
Не за средневековье. Не за декорации. Не за массовки. Не за костюмы.
Не за комбинированные съемки или спецэффекты.
За Гибсона. За то, что хороший актёр может быть хорошим режиссёром (или наоборот?)))
За смысл - "все мы умрем, но не о всех будет жить память".
За прекрасную музыку, за талантливых актёров (там и без Гибсона зажигали)
За отсутствие хэппи-энда, в конце концов
Не за средневековье. Не за декорации. Не за массовки. Не за костюмы.
Не за комбинированные съемки или спецэффекты.
За Гибсона. За то, что хороший актёр может быть хорошим режиссёром (или наоборот?)))
За смысл - "все мы умрем, но не о всех будет жить память".
За прекрасную музыку, за талантливых актёров (там и без Гибсона зажигали)
За отсутствие хэппи-энда, в конце концов

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5