Остаться в живых
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
RE: Остаться в живых
БРИГАДА (был типа сериал, вот тема!)
- ill-omened
- Госу Флудер
Зелёные просторы.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Sanikus82]
ну раз про сериал тут затронули..помню..меня прикалывал сериал Чарльз в ответе
[/quote]
Кстати, недавно видела программу про звезд-тинейджеров, там как раз говорилось про парня, который в этом сериале друга Чарльза играл. Блин, не помню, как его ...Банни, что ли... в общем парень был супер-мега крутой звездой (ну ,как у нас ,например, сейчас Петр Красилов или Макарский поднимается), а сейчас живет тихо-мирно в американской какой-то деревне, зарабатывает тем, что столярничает столы и стулья и слышать не хочет о шоу-бизнесе
ну раз про сериал тут затронули..помню..меня прикалывал сериал Чарльз в ответе

[/quote]
Кстати, недавно видела программу про звезд-тинейджеров, там как раз говорилось про парня, который в этом сериале друга Чарльза играл. Блин, не помню, как его ...Банни, что ли... в общем парень был супер-мега крутой звездой (ну ,как у нас ,например, сейчас Петр Красилов или Макарский поднимается), а сейчас живет тихо-мирно в американской какой-то деревне, зарабатывает тем, что столярничает столы и стулья и слышать не хочет о шоу-бизнесе

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Адекдот про Lost
)
Джек и Сойер случайно находят какую-то старую записную книжку, ну и Сойер читает:"24 декабря- пятница, 25декабря-пятница, 26декабря-тоже пятница, и 27декабря опять пятница..."
Сойер тупо смотрит на Джека и говорит: "Джек, что за фигня?"
Джек отвечает: "Похоже, что это эротический календарь Робинзона Крузо..."

Джек и Сойер случайно находят какую-то старую записную книжку, ну и Сойер читает:"24 декабря- пятница, 25декабря-пятница, 26декабря-тоже пятница, и 27декабря опять пятница..."
Сойер тупо смотрит на Джека и говорит: "Джек, что за фигня?"
Джек отвечает: "Похоже, что это эротический календарь Робинзона Крузо..."
Пипец.... Я лично смотрю по телеку... И мне кажется, что "Первый" сразу после 2 сезона, который кстати закончится вроде через 2 недели не считая этой, покажет 3 сезон, т.к. он уже заканчивается в Америке, а вообще говорят. что будет 9 сезонов, потому-что бабла сериал приносит ничего так... (до.......ра). Честно говоря, поднадоедать начал. 9 сезонов если будет - слишком.... Вначале смотрел с открытым ртом, с энтузиазмом, а постепенно интерес пропал, щас всё равно смотрю, по вечерам делать нечего...
мда 9 сезонов это перебор....еще один сезон и хватило бы..а так слишком долго.....вчера серия ниче так была...так не въехал..накой главарю других носить накладную бороду..от окго маскеруется????.