Страшшшшное кЫно
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Знаешь, такое происходит сплошь и рядом... А еще очень часто пьяные мамаши рожают где-нибудь в сарае ребенка, нигде не регистрируют и точно так же сводят в могилу побоями... А еще рожаюсь и заставляют жить в будке с собаками, и не учать даже говорить... А еще выкидыват новорожденных младенцев в мусоропроводы... А еще пьяные родители доводят своих внезапно повзрослевших первоклассников до самоубийства..А еще дяди и отчимы насилуют своих племянниц и падчериц... Мразь есть везде.
Любителям кишок там всяких можно посоветовать фильмы мэтра Лючио Фульчи, атмосфера и саспенс - Марио Бава и Дарио Ардженто, просто тошнотворное зрелище - Некромантик и другие опусы профессора немецкого некроандеграунда Йорга Буттгерейта, так же фильмы Руджеро Деодато, Дэвида Кроненберга, раннего Питера Джексона, Алехандро Ходоровски и т.д.
Голливуд в последнее время вообще перестал ужасы путевые снимать (хотя и и раньше-то не особо наблюдалось, первую половину века - рассвет трэша я не трогаю), White Noise я от силы с полчаса посмотрел и все понятно стало, а звонки и проклятия лучше смотреть в японском варианте, т.к. если звонок-1 сняли еще более менее, то все остальное...
Фамильное Привидение я тут высмотрел, что ты работу писала по теме ужасов первой половины 20-го столетия, а если не секрет на кого училась?
Голливуд в последнее время вообще перестал ужасы путевые снимать (хотя и и раньше-то не особо наблюдалось, первую половину века - рассвет трэша я не трогаю), White Noise я от силы с полчаса посмотрел и все понятно стало, а звонки и проклятия лучше смотреть в японском варианте, т.к. если звонок-1 сняли еще более менее, то все остальное...
Фамильное Привидение я тут высмотрел, что ты работу писала по теме ужасов первой половины 20-го столетия, а если не секрет на кого училась?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Darkgene,May 27 2005, 03:34 AM]Фамильное Привидение я тут высмотрел, что ты работу писала по теме ужасов первой половины 20-го столетия, а если не секрет на кого училась?
[/quote]
Культурологи, ОмГУ, первый выпуск. Делали шо хотели, пинали балду и писали дипломы на любимые темы
[/quote]
Культурологи, ОмГУ, первый выпуск. Делали шо хотели, пинали балду и писали дипломы на любимые темы

[quote=Фамильное Привидение,May 27 2005, 03:04 PM]Культурологи, ОмГУ, первый выпуск. Делали шо хотели, пинали балду и писали дипломы на любимые темы 
[/quote]
Класс! Жаль у меня на юридическом нельзя темы выбирать так же, вот и пришлось мне выбрать для диплома "Убийство", хоть какая-то близкая по духу, так сказать разгуляться есть где...

[/quote]
Класс! Жаль у меня на юридическом нельзя темы выбирать так же, вот и пришлось мне выбрать для диплома "Убийство", хоть какая-то близкая по духу, так сказать разгуляться есть где...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Darkgene,May 28 2005, 01:34 AM]Класс! Жаль у меня на юридическом нельзя темы выбирать так же, вот и пришлось мне выбрать для диплома "Убийство", хоть какая-то близкая по духу, так сказать разгуляться есть где...
[/quote]
Дааа..помню, меня в раннем розовом детстве крепко зацепила книга Ю.Торвальда "100 лет криминалистики"... Как там все здоро описывалось!!
[/quote]
Дааа..помню, меня в раннем розовом детстве крепко зацепила книга Ю.Торвальда "100 лет криминалистики"... Как там все здоро описывалось!!
фигня этот званок 2, только место у меня на винте занимал, ничё интересного и маламальски страшного, первый был лучше, хоть и тоже так себе
ФП а сонная лощина это так для развлечения, сказачка наноч чобы лучше спалось, вон как на тебя подействовало сразу:))
фильм смотрел из-за Джонни Дэппа
тут у меня лежит на одной болванке с син сити какието оборотни, недавнишний фильм, вот всё думаю смотрет или нестоит, може кто видел, а то времени зря терять неохото
ФП а сонная лощина это так для развлечения, сказачка наноч чобы лучше спалось, вон как на тебя подействовало сразу:))
фильм смотрел из-за Джонни Дэппа
тут у меня лежит на одной болванке с син сити какието оборотни, недавнишний фильм, вот всё думаю смотрет или нестоит, може кто видел, а то времени зря терять неохото
- black angel
- (На-ни-на)
[quote=Ю.Юдис,May 28 2005, 10:45 PM]тут у меня лежит на одной болванке с син сити какието оборотни, недавнишний фильм, вот всё думаю смотрет или нестоит, може кто видел, а то времени зря терять неохото
[/quote]
SiN City - город грехов..
и нефига там не про оборотней....фильм сделан в стиле комикса...( возможно и по комиксу) с несколькими сюжетными линиями...
Советую посмотреть ...мне понравился...и не только мне...плохого еще не слышал )) вот ...
[/quote]
и нефига там не про оборотней....фильм сделан в стиле комикса...( возможно и по комиксу) с несколькими сюжетными линиями...
Советую посмотреть ...мне понравился...и не только мне...плохого еще не слышал )) вот ...
- black angel
- (На-ни-на)
[quote=Ю.Юдис,May 28 2005, 10:45 PM]тут у меня лежит на одной болванке с син сити какието оборотни, недавнишний фильм, вот всё думаю смотрет или нестоит, може кто видел, а то времени зря терять неохото
[/quote]
[/quote]