Волкодав новое российское кино!

Обсуждение театра и кино в Омске
Site Admin

RE: Волкодав новое российское кино!

Сообщение KriG » 08-01-2007

[quote=TV18]
Я тоже посмотрю дома, и только из-за того, что там есть Шаокан из Мортал Комбата. :) :) :)
[/quote]

это не шаокан, это просто потерявшийся назгул по имени дарт вейдер =)

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 08-01-2007

мда торкнутый фильм
кстати под конец фильма там где камни вертелись так и казалось щас завопит главмашина из Матрицы "ты нам ненужен, нам никто не нужен"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 08-01-2007

хахаха :), короче пародия сплошная, надо посмотреть поорать!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ЛЯ » 09-01-2007

Фильм полный ацтой...
книгу не читала... поэтому только о кино...
много ляпов... предсказуем... при таком бюджете...
графика кислая... Акиньшина хороша как всегда...
Усатова - просто чума...
короче для фанатов фэнтези возраст 3 класс вторая четверть...

Флудер

Сообщение IVER » 09-01-2007

согласна, кино какое-то быдловское, для людей, которые соображают с трудом, такие ляпы. Порадовала кнесинка в какой-то драной кибитке цыганской. И замок людоеда, Мордор отдыхает. В общем, я не разочарована только потому, что ничего и не ожидала.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 09-01-2007

посмотрел дома...фильм должного впечатлания не произвёл..... режисеру незачет однозначно....
суммарную оценку которую заслуживает по моему мнению ентот фильм -> 3,5

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 09-01-2007

Вот честно говорю, у меня на фильмы какое-то прям чувство.. Я сразу, когда рекламу пустили, я сразу подумал - говно!!! Просто , по-моему, как фильм рекламируют и какой у него создается как-бы стиль, впечатление, т.е. каким он будет - сразу говорит какой он будет. Допустим я его не видел и может и смотреть не буду, но вот фильм (который я тож не видел) Эрагон - у него впечатляющие отзывы, хорошая реклама - чё то типа, я где то видел, "новый мир фэнтэзи". Сразу складывается впечатление хорошее.. В общем я о том, что реклама продуманной должна быть и хорошей, конечно для хорошего фильма, я это так, лирическое отступление от темы. А единственное, что мне из фэнтези понравилось - это Гарри Поттер, если это можно отнести к фэнтэзи, я не разбираюсь, и Хроники Нарнии - вот это клёвый фильм, реально понравился!!!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 09-01-2007

Вчера вечером по "России" смотрел минут 25-30 Властелин колец... Волкодав и рядом не валялся.

Флудер

Сообщение chEbba » 09-01-2007

Почитал, почитал и вот чего не пойму, чего вы ждали от фильма? лично я сходил и получил некоторое удовольствие от просмотра. Увидел то, что ОЖИДАЛ. Обычная сказочка. Особой мысли нету - крутой дядька всех победил (а что во Властелине есть смысл о_О). Если с этой позиции оценивать фильмы, то 90% а то и более, которые идут в кинотеатрах - смотреть не стоит.Снят фильм не плохо, например, сцены битв очень даже ничего.
Возможно, по сравнению с книгой фильм и отстой, не знаю - не читал.
А сравнивать с ВК - глупо, ВК - роман получивший признание во всем мире и не только в круг поклонников фентези, но и у рядовых читателей. А вы ему в сравнение ставите не понятно какой роман. Кроме того и фильма там 3 с учетом кучи не досказанного, а тут 1.

ЗЫ ШаоКан рулед!

(Свежак)

Сообщение Anton » 10-01-2007

Посмотреть можно, спецэффектов много, но я ожидал большего.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино