Волкодав новое российское кино!
- Гость
RE: Волкодав новое российское кино!
мля, .. чета мнения тех, кто читал книгу с теми кто нет- пашти что полностью противоположны.
Из моих знакомых кто читал- никаму не панравилось.. вот и я не пойду, на диске пафтыкаю... не люблю, када фильм не отражает книги.. кое-кто даже говорит - переврано многое.
Из моих знакомых кто читал- никаму не панравилось.. вот и я не пойду, на диске пафтыкаю... не люблю, када фильм не отражает книги.. кое-кто даже говорит - переврано многое.
[quote=chEbba]
Почитал, почитал и вот чего не пойму, чего вы ждали от фильма?[/quote]
книгу читал очень давно.. собсно и не помню о чем она ))
от фильма ждал интересного, насыщенного, захватывающего действия.
что получил, уже сказал. Фильм абсолютно не цепляющий. Ни экшена, ни эффектов, ни юмора, ни пафоса... вообще ничего выдающегося в фильме нет.
с ВК сравнивать действительно бессмысленно - слишком велика разница в бюджетах... но те же Дозоры смотрятся намного интереснее...
Почитал, почитал и вот чего не пойму, чего вы ждали от фильма?[/quote]
книгу читал очень давно.. собсно и не помню о чем она ))
от фильма ждал интересного, насыщенного, захватывающего действия.
что получил, уже сказал. Фильм абсолютно не цепляющий. Ни экшена, ни эффектов, ни юмора, ни пафоса... вообще ничего выдающегося в фильме нет.
с ВК сравнивать действительно бессмысленно - слишком велика разница в бюджетах... но те же Дозоры смотрятся намного интереснее...
народ выб ещё сравнили спауна и титаник))
кстати ктото говорил что из-за бюджета сценарий туповат
по мне так сценарий и непредсказуемость должны быть независимо от бюджета
кстати ктото говорил что из-за бюджета сценарий туповат
по мне так сценарий и непредсказуемость должны быть независимо от бюджета
Фильм ПолНый Ацццтой!!
Ни идеи, ни зрелищности, ни массовки приличной, а фсе ро}|{и актеров до боли заезженные в намыленных операх, что тянет чтонить нарисовать тем, что ты ел перед просмотром.
Ни идеи, ни зрелищности, ни массовки приличной, а фсе ро}|{и актеров до боли заезженные в намыленных операх, что тянет чтонить нарисовать тем, что ты ел перед просмотром.
фильм интересный довольно.не смотря на то что он не совсем удался...все равно всем актерам и режиссеру плюс за то что не побоялись снять такой фильм...не все же сразу получает..мы движемся далее...а по фильму есть канешно недостатки..дейсвтительно мало было массовки....бои немного скомканые..но в целом мне понравилось..