Остаться в живых
RE: Остаться в живых
Но сётаки сценаристы у них смелые, ЗА 1 СЕРИЮ УБРАТЬ 3х КЛЮЧЕВЫХ ГЕРОЕВ. Памоему сценаристы больны а не Жыртрест Хёрли
Да по концовке мне показалось что Майкл не убил себя а просто ранил..типа это другой всех замочил..и счас у всех подниметься волна недогования и будет бойня
или типа он спас другого, что-бы тот убежал и другие сделают что-то хороше для Майкла.
PS Сюжет ваще жесть закручен. Ана Люсия с отцом Джека общалась. да и с Соером она встречалась ранее. А Либби сидела в одной психушке с Хёрли. Только я не понял зачем был тот флэшбэк где показали Либби в психушке. Какой вывод должен сделать из этого зритель?
PS Сюжет ваще жесть закручен. Ана Люсия с отцом Джека общалась. да и с Соером она встречалась ранее. А Либби сидела в одной психушке с Хёрли. Только я не понял зачем был тот флэшбэк где показали Либби в психушке. Какой вывод должен сделать из этого зритель?
Мдааа.... Серия вчера была ЖЕСТЬ. Реально закрутили сюжет, но поинтереснее, т.к. чё то уже бесить стал сериал.... Майкл себя не убил... Мне уже проболталились знакомые (которые уже видели 2 сезон весь на DVD).... Дальше я вам скажу жесть будет!!!! Я вам не буду рассказывать, кто хочет знать обращайтесь в личку.. А Хёрли жалко!!!! и Аннушку Люсию.....
ясно, Майкс себя ранил, а скажет, что всех убил Другой, а Другой сбежит... Майкла зомбировали, я сразу говорила, что этого дебильного негра надо закопать, мерзкий он, обезьяна...
Анну-Лусию жалко, она мне больше других нравилась..., но видать и ей надоело сниматься в этом сериале, где режиссеры сами не знаю, что придумать...
Анну-Лусию жалко, она мне больше других нравилась..., но видать и ей надоело сниматься в этом сериале, где режиссеры сами не знаю, что придумать...