"Самый лучший фильм"
RE: "Самый лучший фильм"
Вынесла первые 6-7 минут
2 раза начаинала смотреть, но так и не осилила больше
Если честно, я думала, что будет лучше, Комеди я вполне себе могу смотреть.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Самое классное в этом фильме - Джигарханян. Но Джигарханяна я могу и в других менее, сортирных фильмах посмотреть.

Первые 20 минут осилил, больше не смог... Потом посоветовали посмотреть финальную битву (чтобы понять цитату с баша). Фильм редкостное... ну, вы меня поняли. Это хорошо еще, что дома смотрел, а то изначально в кинотеатр с девушкой собирался...
Гы...родители выбрались в кино и по незнанию хотели сходить, кассиры отговорили - сказали плеваться будете...
Наконец то посмотрел. Уж совсем был нечего делать. Отзывы читал, поэтому смотрел не напрягаясь, просто как на картинку. Ржачей было штук 5 за фильм. Понравилось про повариху - пародию на 9 роту. Еще понравился русский хоккей.
[quote=Фамильное Привидение]_SS_ писал(а):
но создателям пристально фтыкать "Scary movie" и совершенствоваться.
Пусть хотя бы "Голый пистолет" пофтыкают...[/quote]
Лучше с Аэроплана
но создателям пристально фтыкать "Scary movie" и совершенствоваться.
Пусть хотя бы "Голый пистолет" пофтыкают...[/quote]
Лучше с Аэроплана
Маркетологам - зачёт. Все мои знакомые бегали по городу в поисках этого фильма. Одно название чего стоит. Я решил его из принципа не смотреть (и не смотрел, смотреть не буду). Не нужен мне сортирный юмор.
[quote=Nikon pid=461962 ]Маркетологам - зачёт. Все мои знакомые бегали по городу в поисках этого фильма. Одно название чего стоит. Я решил его из принципа не смотреть (и не смотрел, смотреть не буду). Не нужен мне сортирный юмор.[/quote]
Пастернака не читал, но осуждаю.
Пастернака не читал, но осуждаю.