ВНИМАНИЕ,РОЗЫСК!

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение Kent » 27-05-2005

[quote=Darkgene,May 27 2005, 03:47 AM]Когда тебе сказали не мотать вперед и не отвлекаться, тебе дело посоветовали, т.к. ЛОГИЧЕСКОЙ КОНЦОВКОЙ является как раз пролом головы огнетушителем (правда ошибочка вышла - не тому проломили), а сделали это как раз из-за 9-ти минутной сцены изнасилования и убийства девушки...
Фильм абсолютно не тупой, а как раз наоборот, не для любителей дебильных голливудских опусов, очень тяжелый правда, нервы взвинчивает... Просто фильмы с начала смотреть надо, и не отвлекаться. :rtfm:

[/quote]
Ты не прав. Смотрел я с начала и до конца, не отвлекаясь, читай внимательнее посты. Фильм тупой. Мне понравился только конец (т.е. начало). У про голивудские опусы ты меня не зацепил. ИМХО, все кто говорят, что любая попса говно сами недалекие.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 27-05-2005

Ещё ищу собрание сочинений Бенни Хилла! в формате ТВ-передач! =)

Местный

Сообщение free_user » 27-05-2005

вам с рекламой вместе?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-05-2005

Чуваки, а есть "Большой Лебовски" в цифре? куплю за любые бабосы...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-05-2005

[quote=DarkGool,Oct 11 2004, 04:02 PM]B) все что в этом каталоге может получить любой желающий в любом количестве
но не более 1 фильма в день  :rolleyes:
с вас пифко и диск(и)

[/quote]

О!

предложение еще в силе?

(Свежак)

Сообщение Darkgene » 28-05-2005

[quote=Kent,May 27 2005, 12:34 PM]Ты не прав. Смотрел я с начала и до конца, не отвлекаясь, читай внимательнее посты. Фильм тупой. Мне понравился только конец (т.е. начало). У про голивудские опусы ты меня не зацепил. ИМХО, все кто говорят, что любая попса говно сами недалекие.

[/quote]

Отнюдь не любая попса говно, я собственно в свою очередь хотел бы напомнить, что не утверждал такого, но большинство тех проектов, что Голливуд запускает в массы не стоит той рекламы, которую им делают...
А Необратимость, повторюсь, не тупой а довольно сильная драма, просто стиль необычен, хоть и не нов...

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-05-2005

[quote=Darkgene,May 28 2005, 02:23 AM]Отнюдь не любая попса говно, я собственно в свою очередь хотел бы напомнить, что не утверждал такого, но большинство тех проектов, что Голливуд запускает в массы не стоит той рекламы, которую им делают...
А Необратимость, повторюсь, не тупой а довольно сильная драма, просто стиль необычен, хоть и не нов...

[/quote]
Если тебе нравится режим от конца к началу (первое что я видел, Мементо) - ничего стильного в этом не наблюдаю. Тем более в необратимости ужасно мешали просмотру спецэффекты(крутящийся потолок). Игра актеров - да, отличная. Перевод у меня херовый был, но оригинальная дорожка зато прослушивалась. Да ,как актеров, я уважаю касселя и белучи. Но этот фильм от них не выигрывает.

(Свежак)

Сообщение Darkgene » 28-05-2005

[quote=Kent,May 28 2005, 01:28 AM]Если тебе нравится режим от конца к началу (первое что я видел, Мементо) - ничего стильного в этом не наблюдаю. Тем более в необратимости ужасно мешали просмотру спецэффекты(крутящийся потолок). Игра актеров - да, отличная. Перевод у меня херовый был, но оригинальная дорожка зато прослушивалась. Да ,как актеров, я уважаю касселя и белучи. Но этот фильм от них не выигрывает.

[/quote]

Мементо не смотрел, так только что-то слышал. Мне собственно не стиль понравился, просто спектр ощущений во время просмотра очень широк был, и сам факт того, что подругу замочил какой-то отморозок, предварительно изнасиловав и избив, а в конце как итог показывают, что утром того же дня она узнала о том, что беременна...
Не могу сказать, что фильм мне понравился, такое может понравиться разве что садисту, коим я не являюсь, но зацепил он меня однозначно, хотя пересматривать я его не буду, слишком нервирует он, и собственно вся стилистика съемок на это направлена, что бы заставить нервничать, вспомни хотя бы начальные титры, которые двигались не как обычно, а наоборот, да еще под раздражающий бой не то барабана, не то гонга.
Собственно, фильм можно посоветовать к просмотру в школах в качестве обучающего пособия на тему "что может произойти с молодой девчонкой, которая одна поздно шляется по улицам большого города"...

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-05-2005

[quote=Darkgene,May 28 2005, 02:53 AM]
Собственно, фильм можно посоветовать к просмотру в школах в качестве обучающего пособия на тему "что может произойти с молодой девчонкой, которая одна поздно шляется по улицам большого города"...

[/quote]
Вот с этим согласен. Она слишком дерзко себя вела. Еще мне кстати в фильме порадовало то, что месть показали с отрицательной стороны - что она действительно ни к чему хорошему не приводит. А, еще музон был клевый , где они в комнате голые танцевали. Вообще, французское кино бывает просто суперским иногда. На первом месте у меня Доберман.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 28-05-2005

[quote=free_user,May 27 2005, 05:55 PM]вам с рекламой вместе?

[/quote]
если она бесплатна, то не имеет значения! =)

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино