Театры

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

Сообщение Лягва » 09-09-2004

например, в 5-ом мне понравились "Кавказский меловой круг" и "Похвала глупости".
кто чего присоветует путнего, чтоб и девушку нестыдно было сводить и самому вкайф?

(Свежак)

Сообщение Лягва » 10-09-2004

в театры никто не ходит? :blink:
конечно, это ж не drum'ина или flashmob... :huh:

(Свежак)

Сообщение Карандаш » 11-09-2004

[quote=liagva,Sep 10 2004, 11:57 PM]в театры никто не ходит? :blink:
конечно, это ж не drum'ина или flashmob...  :huh:

[/quote]

А ты уверен что она этого захочет? Если да , то я думаю нужно ей предложить выбор , а так я за "Кавказский меловой круг"...

(Свежак)

Сообщение Лягва » 11-09-2004

[quote=Карандаш,Sep 11 2004, 10:08 AM]А ты уверен что она этого захочет?
[/quote]

ну, не захочет эта -- захочет другая...

Если да , то я думаю нужно ей предложить выбор , а так я за "Кавказский меловой круг"...

нет, мне хочется сходить на что-то новое для себя, чтобы башню снесло.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 15-09-2004

[quote=liagva,Sep 10 2004, 12:09 AM]кто чего присоветует путнего, чтоб и девушку нестыдно было сводить и самому вкайф?

[/quote]

ну не мне тебе советовать, так как сам видел))), а другим можно:
30 сентября(если не ошибаюсь) в Омск приезжает театр пластической драмы "Человек"!!! Офигеннейшая вещь, я была от них в полном восторге! словами не передать, потому что слов там нет...) это стоит увидеть... я пойду обязательно.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 19-09-2004

[quote=Olily,Sep 15 2004, 08:59 PM]ну не мне тебе советовать, так как сам видел))), а другим можно:
30 сентября(если не ошибаюсь) в Омск приезжает театр пластической драмы "Человек"!!! Офигеннейшая вещь, я была от них в полном восторге! словами не передать, потому что слов там нет...) это стоит увидеть... я пойду обязательно.

[/quote]
Это не Уфинцы? которые "песни дождя" привозили? эти точно супер вещь...
А вообще я очень люблю в пятом - Иван и черт, в лицейском -Комок, Давай с тобой поговорим, в тюзе - любовь к трем апельсинам неплохая вещь. драму не люблю - жлобы ей богу...
на мой взгляд..у нас вообще напряг с тетрами. свои - провинция, москва с питером приезжают на "отработку" - качество соответственно.
вот иногда приезжает провинция, но уровнем повыше... от "Песен дождя" я действительно была...в полном восторге.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 20-09-2004

[quote=Lia,Sep 19 2004, 10:08 PM]Это не Уфинцы? которые "песни дождя" привозили? эти точно супер вещь...
А вообще я очень люблю в пятом - Иван и черт, в лицейском -Комок, Давай с тобой поговорим, в тюзе - любовь к трем апельсинам неплохая вещь. драму не люблю - жлобы ей богу...
на мой взгляд..у нас вообще напряг с тетрами. свои - провинция, москва с питером приезжают на "отработку" - качество соответственно.
вот иногда приезжает провинция, но уровнем повыше... от "Песен дождя" я действительно была...в полном восторге.
[/quote]

да-да именно они.. вроде из улан-уде... и как раз с "Песнями дождя" приезжают, и еще они привозили "Анаморфозы шута" - по мотивам творчества Дали, сама видела только "Женщину с витрины"...
вот.., а на счет драмы зря ты так - из последнего "Дачники" понравились, из старого "Бъдын", да вообще много чего..
эх... люблю я это дело... так сходить куда-нить захотелось...))) так что могу составить компанию - обращайтесь)

Баг Форума

Сообщение Romas » 20-09-2004

Про витрину я видел на прошлом, кажется, БУМе.
Внушает.
А так, хожу в сновном в "Пятый театр". Драму вообще не люблю, если только она гастроли.
"Красный факел" из НСК - очень сильно.
А вот, к сожалению, столичные театры гонят халтутру, имхо..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 03-10-2004

немногочисленным театралам сообщаю :lol: :
ура!!! театр пластики "Человек" переезжает в Омск :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-10-2004

В Омске 8 театров, а народ вспомнил только 3, тяжелое время...
Лягва, а тебе чего хочеЦЦа? Комедию или для души, или чтоб и то и то, и подруге понравилось?

След.

Вернуться в Театр и Кино