Школа актерского мастерства - новый взгляд

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

Сообщение zaryanka » 23-10-2005

В Омск возвращается Владимир Пашков!!!!! (театр "Дерево")
Проводит месячный курс актерского мастерства! ПО окончанию - постановка спектакля с выпускниками. Также будут читатся лекции. на разные, полезные темы :)
Анкеты для участников высылаются по e-mail
Не пропусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 24-10-2005

Координаты или более подробную информацию скиньте в личку, пожалуйста, или в "объявления".

Site Admin

Сообщение KriG » 24-10-2005

или сюда!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 31-10-2005

да!!оч интересно!!!хоть какие-то контакты бы здесь оставил...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 31-10-2005

Мдя...
Как человек имеющее отношению к исскуству.
Спектакль за месяц, с непроффесионалами...
Идите в универ на актерский факультет, ну или на режиссуру, фторое образование тоже неплохая весчь, тем более не проблема при наличии 1-го высшего, даже технического.
Скептически, почему-то отношусь к этой затее...

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 01-11-2005

Никто же не говорит, что после этого Вы станете актером с большой буквы и начнете сниматься и играть. Скорее это можно воспринять как некий тренинг, ну или в худшем случае - самодеятельность.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 01-11-2005

Может быть и так, но мне почему-то кажется, что это более походит на акцию по вытягиванию денег с населения...

(Свежак)

Сообщение DaK » 10-11-2005

Да дело -то не в деньгах, мне кажется, а в том, чтобы найти в Омске пару-тройку безумцев, готовых делать непохожий ни на какой другой - театр.
Насколько я знаю, то это все организовывается для того, чтобы отобрать некоторое количество народа, с которыми можно будет работать дальше, уже после масстер-классов.

(Свежак)

Сообщение голованога » 15-11-2005

ой-ой-ой театр "дерево"))
смешно. не ну почему нет, звукорежиссеру театра "дерево" не поставить спектакль в омске)) не организовать школу актерского мастерства с новым взглядом))
ну да. почему бы и нет))

(Свежак)

Сообщение prut » 15-11-2005

надеюсь, в. пашков изменился...хотя в это верится с трудом. что может двигать человеком, котрый вроде как работает в одном из лучших театров. правда, статус не тот:) вот и желание самоутвердиться в провинции за счёт малоопытных новичков.
лучшие времена пашкова прошли. это я могу сказать с полной уверенностью. создавал безграмотные спектакли, прикрываясь новизной. а люди (зрители) ничего не понимали в них, но боялись признаться, дабы не показаться средними умами. наркоманские глюки, а не спектакли.
единственный его прогремевший "хазарский", который появился благодаря большой концентрации талантливых людей, учившихся в его студии. и то он был основан на них самих. там было мало актёрства как такого. просто вышли люди и вывернули себя наизнанку. после этого были попытки создать нечто. они провалились. старый состав ушёл.
он набрал новых. но все ходили по привычке на спектакли. так сказать, в ожидании чуда. и потом откровенно плевались.
приедет, ну что ж, наворовал кучу до конца не опробованных методик:)
он, кстати, очень этим характерен: сворует, не узнает до конца, как это работает, или придумает сам. а люди у него как подопытные кролики, на которых он ставит свои эксперименты.
на несформировавшихся молодых это оказывает большое влияние: они ругаются с родителями, бросают институты, начинают вместе с ним употреблять средства для расширения сознания.
стиль такого деспотизма в театре похож на шушковский,чьим учеником г-н пашков и является. тока наркотиков гораздо меньше:)
ну что ж, кому как повезёт. если вас сложно сломать-идите. молоденьким не советую.

Вернуться в Театр и Кино