Сайлент Хилл
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ну что...
Посмотрел я Сайлент-Хилл...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Что могу сказать... Мне понравился... Хоть и много кровищи... (но ужасы как никак...)
Но по крайней мере создатели страшноватую атмосферу игры оставили... Что не скажешь о обителе зла...
Кого вид крови и ужасы не пугает - советую посмотреть!
Понравилась концовка фильма!!
Сюжет достаточно интересный!
Посмотрел я Сайлент-Хилл...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Что могу сказать... Мне понравился... Хоть и много кровищи... (но ужасы как никак...)
Но по крайней мере создатели страшноватую атмосферу игры оставили... Что не скажешь о обителе зла...
Кого вид крови и ужасы не пугает - советую посмотреть!
Понравилась концовка фильма!!
Сюжет достаточно интересный!
- black angel
- (На-ни-на)
Классный фильм :-)
Всем рекомендую посмотреть
даже те кто не играл в игру все равно смотрите ! понравиться !

[quote=black angel,May 13 2006, 04:09 PM]Классный фильм :-)
[/quote]
Не... Всем не надо...
Я представил на секунду, если бы я свою жену повел на этот фильм... Да она бы меня убила бы!
))
На любителя хороших триллеров и ужасов - самое то!!!
Отличный фильм!

[/quote]
Не... Всем не надо...
Я представил на секунду, если бы я свою жену повел на этот фильм... Да она бы меня убила бы!

На любителя хороших триллеров и ужасов - самое то!!!
Отличный фильм!
- barbariska
- Флудер
-
Где-то с полгода назад проперлась от ужасов и мистики, поэтому мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!! В игру не играла.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
фильм - супер! атмосфера, монстры, туман, фонарик! копия первой части игры.. только часть монстров и саунд из второй части... когда на экране появился "Палач" - я морально кончил))
теперь буду ждать вторую часть фильма, надеюсь ее все-таки снимут. во второй части намного красивее сюжет. и намного страшнее...
в первую часть игры не играл, так как она была только на плейстатионе... вторую - исходил вдоль и поперек!
теперь буду ждать вторую часть фильма, надеюсь ее все-таки снимут. во второй части намного красивее сюжет. и намного страшнее...
в первую часть игры не играл, так как она была только на плейстатионе... вторую - исходил вдоль и поперек!
Хадил 11 на примьеру с друзьями...в свое время мы вместе прошли 2ую часть и не раз, сидя у меня дома по вечерам и ночам...
Режисер просто, сука, ахеренный...Так передать атмосферу игры...это ппц. Кароче, сразу снова захотелось поиграть..тем более пройдена была только 2ая и 4ая части...3яя ускользнула )
ЗЫЖ сгорание копши - ваще жесть...После фильма у нас с друзьями была главная фраза: "Не, ну, на**й так-то снимать"
ЗЗЫЖ Фсем сматреть и играть! Самая ахеренная игра, самый ахеренный фильм!
Режисер просто, сука, ахеренный...Так передать атмосферу игры...это ппц. Кароче, сразу снова захотелось поиграть..тем более пройдена была только 2ая и 4ая части...3яя ускользнула )
ЗЫЖ сгорание копши - ваще жесть...После фильма у нас с друзьями была главная фраза: "Не, ну, на**й так-то снимать"

ЗЗЫЖ Фсем сматреть и играть! Самая ахеренная игра, самый ахеренный фильм!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3