Посийдон
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Посийдон
хадил с дефкоми на Пасийдон в Крестал. началсо фильм. Корабель. через пять менут пришла ВОЛНА. Еще через 3 минуты я бросел девак, вызванил Элраса и пашел с нима пить пиво в летник, где и просидел до завершения.
.. так чта, фильм нармалный
.. так чта, фильм нармалный
RE: Посийдон
Да, фильмец на один вечерок...Курт Рассел уже не тот, тяжело ему наверно, в последнее время, в экшенах сниматься
У мине ездь деведи з перадским пиреводам, смареть аш жуть неахода, ипа пиривот бизпантовый.
море холодное ... увидил ЯЯЯЯ в баре ... сразу сказал ему что фильм какаска... и что лучше пить пиво на летнике...
Мне понравилось, как в начале лайнер со всех сторон показывают. Красиво. На большом экране смотрится здорово. Только ради этого можно сходить на посейдон в кино.
ЯЯЯЯ ты в нужное время, в общем, ушел пить пиво:)
ЯЯЯЯ ты в нужное время, в общем, ушел пить пиво:)
- Гость
нармальный фильм, во всяком случае смотреть не скучно, держит в постоянноом напряжении
зы. и ваще за день до того, как посмотрела его, приснилась огромная волна, которая меня чуть не накрыла.. вещий сон был однака..
зы. и ваще за день до того, как посмотрела его, приснилась огромная волна, которая меня чуть не накрыла.. вещий сон был однака..
[quote=осьминожка]
а чего это у всех насморг разыгрался?
[/quote]
Енто ни назморг, енто крыжа едид...
а чего это у всех насморг разыгрался?

[/quote]
Енто ни назморг, енто крыжа едид...
Ходил однажды в Маяковский на 0:20. Пришел, сел, заснул. Видел первые 10 минут и титры. Хороший фильм. Не напрягает!
• Страница 1 из 2 • 1, 2