«Дьявол носит Prada» / Devil Wears Prada / 2006
• Страница 1 из 2 • 1, 2
«Дьявол носит Prada» / Devil Wears Prada / 2006
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Название: «Дьявол носит Prada», Devil Wears Prada (2006)
Режисcер: Дэвид Франкель;
Сценарий: Алин Брош МакКенна;
Продюсер: Джозеф М. Карачиоло мл., Венди Файнерман, Карла Хаккен;
Оператор: Флориан Баллхаус;
Композитор: Теодор Шапиро;
В ролях: Мерил Стрип, Энн Хатуэй, Стэнли Туччи, Саймон Бейкер и другие;
Год: 2006;
Страна: США;
Жанр: комедия, драма;
Премьера (мир): 30 июня 2006;
Премьера (Россия): 5 октября 2006
Кое-что о фильме: "Работа в журнале мод... Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад под «глянцевой обложкой»!!! Кофе? Всегда холодный и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница — легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!.."
Название: «Дьявол носит Prada», Devil Wears Prada (2006)
Режисcер: Дэвид Франкель;
Сценарий: Алин Брош МакКенна;
Продюсер: Джозеф М. Карачиоло мл., Венди Файнерман, Карла Хаккен;
Оператор: Флориан Баллхаус;
Композитор: Теодор Шапиро;
В ролях: Мерил Стрип, Энн Хатуэй, Стэнли Туччи, Саймон Бейкер и другие;
Год: 2006;
Страна: США;
Жанр: комедия, драма;
Премьера (мир): 30 июня 2006;
Премьера (Россия): 5 октября 2006
Кое-что о фильме: "Работа в журнале мод... Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад под «глянцевой обложкой»!!! Кофе? Всегда холодный и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница — легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!.."
RE: «Дьявол носит Prada» / Devil Wears Prada / 2006
Просмотрел фильм еще 6 октября. Стрип и Хатуэй неплохо сыграли. Хотя по большому счёту фильм "одного просмотра".
- barbariska
- Флудер
-
Чуть не уснула. Не понравилось...
Ну, не то, чтобы уснул.. Но не понравилось, правда... Не жестко, не так, как рекламировали... Соплей много.. концовка, как всегда в подобного рода фильмах американских, расстраивает.. В плохом смысле этого слова... Короче говоря не впечатлило... Особенно расстроило, как выглядит Мерил Стрип... Не, все понятно, тетка немолода уже... Но расстроило... И еще жутко интересно стало, как долго ее гримировали для сцены, где она якобы без грима снята... (о:
Мне очень понравилось, только что пришёл с него.... Просто супер!!!
Понравилось, даже второй раз пришлось
сходить - с мамой (так как мы с ней из тех девушек, кто мечтает о такой работе).
Мое мнение: классно играют, классно озвучена Стрип (Хромченко, или как там ее, - молодец). Но самое главное - это обилие ааабалденных вещей и крааасивенных девченок (главная героиня не в счет) на протяжении всего фильма!! У меня слюнки текли (уже прикупила украшение как у Андреа... почти).
Про Стрип - абсолютно не согласна! Дай бог нам всем выглядеть как она в ее возрасте! Тело подтянутая, а что касается лица - там просто самый минимум пластики - я за естественную красоту)))
Мягче чем книга, но и в этом своя прелесть. Точным считаю сравнение с "Сексом в большом городе". Я получила огромное удовольствие!!!

Мое мнение: классно играют, классно озвучена Стрип (Хромченко, или как там ее, - молодец). Но самое главное - это обилие ааабалденных вещей и крааасивенных девченок (главная героиня не в счет) на протяжении всего фильма!! У меня слюнки текли (уже прикупила украшение как у Андреа... почти).
Про Стрип - абсолютно не согласна! Дай бог нам всем выглядеть как она в ее возрасте! Тело подтянутая, а что касается лица - там просто самый минимум пластики - я за естественную красоту)))
Мягче чем книга, но и в этом своя прелесть. Точным считаю сравнение с "Сексом в большом городе". Я получила огромное удовольствие!!!
Фильм так себе, по-моему этот фильм можно смотреть только один раз, т.к. второй раз мне лично пересматривать не интересно было.
• Страница 1 из 2 • 1, 2