Первый фестиваль омского видео «Видеоряд»
• Страница 1 из 1
- Добрый Елль
- (Свежак)
Первый фестиваль омского видео «Видеоряд»
Кино...кино...кино... Голливуд? Лондон? Москва? — всё это уже было и будет.
Но только 24 декабря только в 15 часов и именно в Омске состоится первый молодёжный фестиваль авторского видео «Видеоряд», на котором будут представлены лучшие работы авторов нашего города.
Фестиваль пройдет в «Киновидеоцентре», который находится по адресу: ул. 10 лет Октября, 195Б (ост. «завод Попова»)
Цена билета: 50 руб.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Но только 24 декабря только в 15 часов и именно в Омске состоится первый молодёжный фестиваль авторского видео «Видеоряд», на котором будут представлены лучшие работы авторов нашего города.
Фестиваль пройдет в «Киновидеоцентре», который находится по адресу: ул. 10 лет Октября, 195Б (ост. «завод Попова»)
Цена билета: 50 руб.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Первый фестиваль омского видео «Видеоряд»
А как чтобы наши фильмы туда попали??? Мы как-бы видеостудия.... тож снимаем.... Вот ещё чё, а билеты брать прям когда туда приезжаешь 24 декабря??? Или как???
- Добрый Елль
- (Свежак)
А ты где такую инфу надыбал??? И не знаешь случаем кто устраивает фестиваль??? Что там вообще будет я понятия не имею, но пойду обязательно...
- black angel
- (На-ни-на)
Кто ходил ? ну и каК? )
Я ходил, грамотно, мне понравилось, хотя сначала когда пришёл, думал будет полный кал, а так - фильмы просто шикарные были, ну конечно были и не очень... Но всё же снимать в Омске умеют, причём снимать разное кино умеют.... Было что-то на подобии звонка... Прикольно!!!
• Страница 1 из 1