Мертвые дочери

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

Мертвые дочери

Сообщение VesnA » 01-02-2007

очередная попытка русских создать хороший фильм ужасов не увенчалась успехом.

(На-ни-на)

RE: Мертвые дочери

Сообщение black angel » 02-02-2007

Что не ужели плохой фильм?
ты писала что и Аппокалипсис Г**НО ...и матом его крыла. ..хотя фильм очень даже хороший был :)
быть может просто КИНО надо понимать ??

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 02-02-2007

дорогой ты наш блэк энжел, я думаю, ты понимаешь, для чего вообще создан форум? для обмена мнений между людьми. и заметь, мнения далеко не всегда совпадают. просто те кто поумнее не спорят о вкусах, ок?
а фильм апокалипсис итак полное говно. мертвые дочери-из того же разряда. это ИМХО. это думаю я и еще целый зал народу который выходил с о*уенно подпорченным настроением из-за того что потрачены деньги и время на такое говно. вот так вот, наш уважаемый товарищ Илья Игоревич, с наилучшеми пожеланиями.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-02-2007

а я-то когда услышал, все не мог понять, что это за мертвые дрочеры.... а это дочери оказззся

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 02-02-2007

вчера посмотрела в Галактике, согласна с Весной. Пол фильма мы спали, пол фильма ржали, жанр ? ужас??? бугога..=) было жутко страшна, ага. Не советую идти впредь на ужасы производителями которых яв. русские. имхо.
пы.сы. а вот Апокалипсис мне понравился.

Госу Флудер

сходи, Антон, убедись :)

Местный

Сообщение Kudrya » 02-02-2007

давно не видел такого говна...жаль денег и времени, которое я потратил не этот бред.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-02-2007

Раз Висна гаварит, что фильм гавно, значит-хороший, надо идти...

Госу Флудер

Сашк, я всем говорю что козырные тузы хороший..значит не надо идти?...

Местный

Сообщение Estor » 04-02-2007

Лерка и остальные не гонят, чесслово.

Поперся сегодня на это. Первые 15 минут был уверен что будет круто. Потому что сама задумка и мысль в начале фильма неплохи, можно было отличный фильм сделать. На тему "как сложно в нашей жизни 3 дня не делать ничего плохого".
А дальше...
- ужасная работа операторов с постоянно дергающейся камерой (почти весь фильм) - устают глаза и укачивает;
- логика отказала автору сценария на той самой 15-й минуте, смысла у фильма нет и в помине, в конце просто все сдохли. В процессе тоже маразм. Подмена понятий и бред. Много. Причем автор даже не удосужился придумать последовательность событий для смерти персонажей, чтобы остаться в теме фильма. Они просто сдохли и все, самым дурацким способом.

"фильм говно" - здесь это даже не мнение. Можно спорить, но вонять не перестанет. Откровеннейший незавуалированный отстой.

p.s. зарекся ходить на отечественные фильмы, кроме комедий. нунах, в который раз жалею о потраченных деньгах. :(

p.p.s. хотя лично для себя некоторые полезные вещи я из фильма выковырял, но это не оправдывает.

След.

Вернуться в Театр и Кино