Крепкий орешек 4
• Страница 1 из 1
Крепкий орешек 4
Кажеться Брюс в след за Сталоне решил тряхнуть стариной и показать всему миру Крепкий орешек - 4. Нашел тут трейлер небольшой. Он там солидно смотреться и ходят слухи во всяком случае негде не нашел подтверждение что Люк Бессон приложил руку к этому фильму. Фильм обещает множество спецэффектов.
Мировая премьера: 29.06.2007
Премьера в России: 28.06.2007
Страна: США
Режиссер: Лен Уайзман
В Ролях: Брюс Уиллис, Джастин Лонг, Мэгги Кью, Тимоти Олифант, Крис Палермо, Джеффри Райт и др.
Международный ролик фильма - такой концентрации экшна, трюков и спецэффектов давно не было.
ФСЕМ СМАТРЕТЬ! 5 баллаф адназначна! 02,86 Mb
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мировая премьера: 29.06.2007
Премьера в России: 28.06.2007
Страна: США
Режиссер: Лен Уайзман
В Ролях: Брюс Уиллис, Джастин Лонг, Мэгги Кью, Тимоти Олифант, Крис Палермо, Джеффри Райт и др.
Международный ролик фильма - такой концентрации экшна, трюков и спецэффектов давно не было.
ФСЕМ СМАТРЕТЬ! 5 баллаф адназначна! 02,86 Mb
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Крепкий орешек 4
брюс вилис круче всего в 5 элементе. но надо посмотреть для приличия. как терминатор 3.
ждем-с когда рэмбо и робокопа покажут
ждем-с когда рэмбо и робокопа покажут
Крепкий орешек легендарнейший фильмец и вообще товарищ Брюс жжот. Так что гавно быть не должно, вопрос только как он будет смотреться на фоне первых частей, имхо, спецэфекты там были не главное.
Посмотрел трейлер, чот по-моему они переборщили...взрывают все налево и направо, прям тотальная анигиляция, надюсь хоть образ Макклейна не превратился в Терминатора : )
ЗЫ актуальность темы терроризмма только подтверждается
Посмотрел трейлер, чот по-моему они переборщили...взрывают все налево и направо, прям тотальная анигиляция, надюсь хоть образ Макклейна не превратился в Терминатора : )
ЗЫ актуальность темы терроризмма только подтверждается
фантам мортал комбата
товагистчи обеденяйтеся в месте мы сила и вмести мы добьёмся возрождения МК
да здратвует смертельная битва
по сабжу
Брюс который Увилис очень инетересен мне как ахтёр культавая так сказать личность ужо бум ждать
товагистчи обеденяйтеся в месте мы сила и вмести мы добьёмся возрождения МК
да здратвует смертельная битва
по сабжу
Брюс который Увилис очень инетересен мне как ахтёр культавая так сказать личность ужо бум ждать
Плять! Только не Люк Бессон. После Леона ни одного толкового фильма!
Старина Макклейн жжот! Б/п! Смотреть буду даже если там волосатая лапа бессона засветится...
Старина Макклейн жжот! Б/п! Смотреть буду даже если там волосатая лапа бессона засветится...
• Страница 1 из 1