В ожидании чуда
• Страница 1 из 1
В ожидании чуда
Ждала бОльшего.
Такое ощущение, что фильм был снят сотней разных режиссеров, а потом снятые ими фрагменты собирались в один. Серьезно, осталось впечатления просто собранных воедино кусков: там ухватили, здесь ухватили.
Героиня а ля Катя Пушкарева - талантливая, умненькая, но страшненькая (хотя, по мне, так совсем ничего даже), закомпелксованная и одинокая. В итоге реализовывает себя.
Больше сказать ничего не могу о фильме. Да, романтика! Да, добрый фильм, но в целом - СлААААбо!
НО! Уж очень понравились актеры-муЩЩины! Просто ааааааааааа!!!!!!!!! Вот за подбор актеров - высший балл!!! От Марата я просто съехала... с кресла
Если смотреть, то дома!
Такое ощущение, что фильм был снят сотней разных режиссеров, а потом снятые ими фрагменты собирались в один. Серьезно, осталось впечатления просто собранных воедино кусков: там ухватили, здесь ухватили.
Героиня а ля Катя Пушкарева - талантливая, умненькая, но страшненькая (хотя, по мне, так совсем ничего даже), закомпелксованная и одинокая. В итоге реализовывает себя.
Больше сказать ничего не могу о фильме. Да, романтика! Да, добрый фильм, но в целом - СлААААбо!
НО! Уж очень понравились актеры-муЩЩины! Просто ааааааааааа!!!!!!!!! Вот за подбор актеров - высший балл!!! От Марата я просто съехала... с кресла

Если смотреть, то дома!
RE: В ожидании чуда
а есть у кого-нить поглядеть.... в кино никто незавет а у самого денег нет.... все на зачеты ушли....
может мне кто-нить записать?
может мне кто-нить записать?
я так долго ждала премьеры, и тут раньше срока стали показывать фильм в Кристалле в 10 утра, я ушла со второй пары и за 15 минут доскакала до кинотеатра, купила билет, села и... и.. ничего. Я ждала чего-то чувственного, грандиозного... а тут снова сказка про Пушкареву... жаль...очень жаль.
Фильм мне очень понравился. Люблю смотреть фильмы такого содержания, в фильме хорошо показали взаимотношения молодежи между собой. И вообще мне нравятся фильм про чудеса.
• Страница 1 из 1