НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" - в этом фильме советские солдаты показанны тупыми, злобными, жестокими винтиками страшной машины - СССР. Показ этого фильма в России предательство по отношению к русским ученым, военным, разведчикам самоотверженно защищавшим нашу Родину в годы "холодной" войны. Есть неопровержимые доказательства, и американцы сами признают, что руководство США успешно "опробовав" ядерное оружие на Японии собиралось применить его в отношении СССР. И только вовремя созданное советское ядерное оружие помешало осуществлению этих человеконенавистнических планов. В фильме же нас - Русских показывают как агрессоров, стремящихся поработить "невинную овечку" США. Объявим бойкот этому с позволения сказать фильму! Нельзя очернять наших предков, благодаря которым мы все еще живем на этой земле!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!
Ха, будто это первый фильм, где рашен угроза показана.
Тогда и Джеймса Бонда не смотрите. Да и советские фильмы про войну тоже смотреть не стоит - там же немецкие солдаты показаны дебильными пивными бочками. А как же наследие Ницше и Вагнера?
В общем проще надо быть.
Да и товарищу, именующему себя "русским", неплохо бы для начала русский язык подучить.
Тогда и Джеймса Бонда не смотрите. Да и советские фильмы про войну тоже смотреть не стоит - там же немецкие солдаты показаны дебильными пивными бочками. А как же наследие Ницше и Вагнера?
В общем проще надо быть.
Да и товарищу, именующему себя "русским", неплохо бы для начала русский язык подучить.
а я подлое говно не чтящее памяти предков, и я пойду на этот фильм потому как мне нравятся фильмы про Индиану Джонса и я хочу посмотреть скорее всего последнюю его часть.
и мне кстати даже теперь даже ещё более интересен этот фильм потому как мне теперь интересно ещё и увидеть насколько туполицых американских актёров нашли на роль советских солдат эти самые тупые американцы. и да... когда я смотрю кино(тем более новое кино из детства) мне ваще пасрать с высокой берёзы на политику и на ядерное оружие. кстати для подобной тематики и прочего перетирания какашек, в котором видят смысл только сами перетирающие есть отдельный раздел, Глобальные проблеммы называются, именно в этом разделе повеливают миром и приказывают правительствам всех стран.
и мне кстати даже теперь даже ещё более интересен этот фильм потому как мне теперь интересно ещё и увидеть насколько туполицых американских актёров нашли на роль советских солдат эти самые тупые американцы. и да... когда я смотрю кино(тем более новое кино из детства) мне ваще пасрать с высокой берёзы на политику и на ядерное оружие. кстати для подобной тематики и прочего перетирания какашек, в котором видят смысл только сами перетирающие есть отдельный раздел, Глобальные проблеммы называются, именно в этом разделе повеливают миром и приказывают правительствам всех стран.
Завтра собираюсь! Форду 66 лет, хочу поглядеть насколько еще верно, что курилка жив)
могу сказать так! не ходите на 2 фильма! на
1) мертвые дочери-наш русский фильм ужасов и
2) глюки-фильм ужасов который только будет.
поберегите деньги.
1) мертвые дочери-наш русский фильм ужасов и
2) глюки-фильм ужасов который только будет.
поберегите деньги.
после фильма теперь все знают, как спрятаццо от ядерного взрыва)
а это, согласитесь, уже весьма полезная инфа)
а это, согласитесь, уже весьма полезная инфа)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4