паталогия

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

паталогия

Сообщение VesnA » 07-06-2008

Жанр: ужасы, триллер, криминал
Производство: США, 2008 г.
Режиссёр: Марк Шолерманн
В ролях: Майло Вентимилья, Майкл Уэстон, Алисса Милано, Лоурен Ли Смит, Джонни Витуорт, Джон Де Ланси, Мей Меланкон, Кейр О`Доннелл, Роланд Льюис, Дэн Каллахан
Продолжительность: 93 мин
Сюжет: История группы студентов-паталогоанатомов, решивших сыграть в опасную игру — кто из них сможет осуществить идеальное преступление.
секс на фоне трупов, разделывание человеческих тел в подробностях...фильм необычный. мне понравился. кто-нибудь еще видел?

Госу Флудер

RE: паталогия

Сообщение Apricot » 07-06-2008

ХОЧУ СХОДИТЬ

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 08-06-2008

сегодня посетил.
прикольно. правда на ужасы совсем не тянет. хотя может это для меня всё, что показывают, кажется таким обыденным :) сценарист наверняка должен быть медиком, или очень хорошо удалось передать некоторый цинизм и беспощадность работы врачей.

и кстати правильно "Патология"

а еще не рекомендовал бы смотреть фильм лицам, не знакомым с медициной, а то может сложиться впечатление, что все врачи только и делают, что пьют, колятся, тра*аются на секционных столах для остроты ощущений и убивают людей.
это ведь не так. во всяком случае что касается убийства людей :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 08-06-2008

"секс на фоне трупов"... вспомнился "Груз 200", немного передёрнуло.. не пойду. к чёрту реалии жизни.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 09-06-2008

вчера с друзьями ходили еще раз :) понравилось во второй раз :)

Вернуться в Театр и Кино