Омский Показ Аниме - 25

Обсуждение театра и кино в Омске
Местный

Омский Показ Аниме - 25

Сообщение Anecamateur » 25-06-2008

Уже совсем скоро - а именно 6 июля, в воскресенье, состоится юбилейно-косплейный О.П.А! #25 в ДК им. Красной Гвардии!

Вас ждёт "Шагающий Замок" Хаяо Миядзаки, рассказ с видео- и фото-материалами со Всероссийского Фестиваля Японской Анимации в Воронеже, а также бессменный магазинчик аниме-стаффа.

С понедельника билеты появились в продаже в ОПЦ, их стоимость - 120 рублей. Также можно купить их у меня, связавшись по телефону 8-904-071-31-21 или icq 373-338-346.

Для косплееров предусмотрена скидка 50% - и для того, чтобы получить билет за пол-цены, нужно всего-навсего зарегистрироваться и получить свой билет у организаторов (в ОПЦ билеты только по общей цене).
Для регистрации нужно прислать письмо на ящик fest@dai-fest.ru со следующей информацией:
1) ФИО косплеера
2) Ник косплеера
3) Имя персонажа и откуда он взят (аниме/фильм/игра/джейрок)
4) Фотография косплеера в костюме персонажа

Участники развлекательной программы, разумеется, проходят бесплатно. Если вы (внезапно) готовы добавить что-то ещё в развлекательную программу - то не медлите, обращайтесь с предложениями ко мне.

(Свежак)

RE: Омский Показ Аниме - 25

Сообщение Nikon » 16-10-2008

Anecamateur писал(а):Вас ждёт "Шагающий Замок" Хаяо Миядзаки, рассказ с видео- и фото-материалами со Всероссийского Фестиваля Японской Анимации в Воронеже, а также бессменный магазинчик аниме-стаффа.

Мне этот "Замок" ещё по телевизору надоел, ещё его кто-то пересматривал?

(Свежак)

RE: Омский Показ Аниме - 25

Сообщение NeMiRoff » 04-06-2010

Анимэ - дерьмо!

Вернуться в Театр и Кино