Коллективный поход на премьеру секретных материалов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Коллективный поход на премьеру секретных материалов
Есть предложение, собраться дружной фанатской толпой и пойти на просмотр премьерного показа фильма "Секретные материалы", заранее выкупив VIP зал в кинотеатре "Атриум". Фанаты, отзовитесь! Если задумка удастся, вам будет что вспомнить, впрочем как и кинотеатру "Атриум". Если человек, который прочитает это сообщение не фанат, но знает кого нибудь из них, пусть сообщит!
Мы ждали этого 10 лет, давайте сделаем эту премьеру запоминающейся!!
Мы ждали этого 10 лет, давайте сделаем эту премьеру запоминающейся!!
RE: Коллективный поход на премьеру секретных материалов
что фанаты могут такого сделать кинотеатру чтобы их запомнили?..
[quote=VesnA]
[/quote]
Как что? Заполнить собой не один а несколько VIP залов, следовательно, у кинотеатра будет больше прибыль, эти залы вообще часто используют полностью? Ну или можно как вариант зайти на первый этаж, схватить охранника, забрать с собой и оставить записку: его похитили пришельцы... Думаю, такой вариант тоже запомнится бедному Атриуму)). Да я вообще не видела чтобы на один сеанс люди в количестве более 7 человек собирались. В общем варианты есть, но это не главное, главное, чтобы фанатам запомнилась эта премьера!
[/quote]
Как что? Заполнить собой не один а несколько VIP залов, следовательно, у кинотеатра будет больше прибыль, эти залы вообще часто используют полностью? Ну или можно как вариант зайти на первый этаж, схватить охранника, забрать с собой и оставить записку: его похитили пришельцы... Думаю, такой вариант тоже запомнится бедному Атриуму)). Да я вообще не видела чтобы на один сеанс люди в количестве более 7 человек собирались. В общем варианты есть, но это не главное, главное, чтобы фанатам запомнилась эта премьера!
[quote=anade]Да я вообще не видела чтобы на один сеанс люди в количестве более 7 человек собирались.[/quote]
Если мне не изменяет память, то на думе нас было 10 человек.GIF)
Если мне не изменяет память, то на думе нас было 10 человек
[quote=KriG]
[quote=anade]Да я вообще не видела чтобы на один сеанс люди в количестве более 7 человек собирались.[/quote]
[/quote]
Как бы то ни было, предложение остается, время уходит, но неужели не осталось поклонников этого сериала в 55 регионе??:cry_1:
[/quote]
Как бы то ни было, предложение остается, время уходит, но неужели не осталось поклонников этого сериала в 55 регионе??:cry_1:
Сериал - это одно.
А полнометражка - это совсем другое.
А полнометражка - это совсем другое.
Поклонники то есть, но у меня зарок не ходить знакомой толпой на какие либо фильмы ибо сколько раз ходил всегда только ржали а не смотрели фильму 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=anade]Мы ждали этого 10 лет, давайте сделаем эту премьеру запоминающейся!! [/quote]
А что, полнометражка 1998 года так и не устроила?
А что, полнометражка 1998 года так и не устроила?
- miss Incognito
- Местный
[quote=VesnA]
[/quote]
разнести кинотеатр, чтобы их туда больше не пускали
[/quote]
разнести кинотеатр, чтобы их туда больше не пускали

я помню, на симпсонах нас было кажется 18 человек..
• Страница 1 из 2 • 1, 2