Семь Жизней / Seven Pounds
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Семь Жизней / Seven Pounds
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - вот обзор для тех кто не видел.
В-общем советую всем посмотреть.
Еще мне будет очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого фильма...
\=
..понравился
В-общем советую всем посмотреть.
Еще мне будет очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого фильма...
\=
..понравился
RE: Семь Жизней / Seven Pounds
А мне не понравился, непонимаю.. йа канешно понимаю что хочет получить актёр от такого фильма (ОСкара)
Сама идея фильма не понравилась.. и лично мое мнение что аткой актер как этот афроамериканец должен играть в боевиках или фантастике, но не как не в мелодраммах и драммах...вот.
Сама идея фильма не понравилась.. и лично мое мнение что аткой актер как этот афроамериканец должен играть в боевиках или фантастике, но не как не в мелодраммах и драммах...вот.
tybo писал(а):А мне не понравился, непонимаю.. йа канешно понимаю что хочет получить актёр от такого фильма (ОСкара)
+1
Уилл Смит хорош как герой боевиков, с драмой он даже рядом не лежал. Фильм досмотрел с 4-ой попытки. Не шедевр. Ждал большего.
C@HeK писал(а):tybo писал(а):А мне не понравился, непонимаю.. йа канешно понимаю что хочет получить актёр от такого фильма (ОСкара)
+1
Уилл Смит хорош как герой боевиков, с драмой он даже рядом не лежал. Фильм досмотрел с 4-ой попытки. Не шедевр. Ждал большего.
посмотри такие его фильмы как "В погоне за счастьем", к примеру, и ты поймешь на что способен Уилл Смит в драме..

НУ некто не говорит что актер ГУано и играть ему не надо, просто на мой взгляд он раскрываеться в большей мере в камейдийных боевиках ну или просто в блокбастерах...
а мне понравился. весь зал просто рыдал. как мужики, так и девушки. без исключений. фильм тяжелый. заставляет думать.
tybo писал(а):НУ некто не говорит что актер ГУано и играть ему не надо, просто на мой взгляд он раскрываеться в большей мере в камейдийных боевиках ну или просто в блокбастерах...
назови мне хорошие боевики/блокбастеры с уиллом смитом \=
ХЫ.. йа то назову, но это для меня будет хорошими...
а так..
ДИкий дикий запад
Люди в черном (только первая часть)
Враг государства
Плохие парни (опять же только первая часть)
НУ и день независимости....
Единственное исключение из правил (оно ведь всегда бывает) Это "АЛИ"
А вообше йа думаю его лучшая роль есчо в переди...
а так..
ДИкий дикий запад
Люди в черном (только первая часть)
Враг государства
Плохие парни (опять же только первая часть)
НУ и день независимости....
Единственное исключение из правил (оно ведь всегда бывает) Это "АЛИ"
А вообше йа думаю его лучшая роль есчо в переди...
Да вот в этом ты прав а память у меня то отказывает \=
Но и последние его фильмы в целом тоже хороши. Каждый в отдельности.
Но и последние его фильмы в целом тоже хороши. Каждый в отдельности.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3