Французское кино!

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

Сообщение uki » 03-04-2005

В общем вчера открылся фестиваль Французского кино)
возможно вы слышали что-то про немецкеое. так вот тут тоже самое только новое французское кино)
в сибзаводе.
в общем я в полном востороге от вчерашнего фильма вспомнить о красивых вещах. Который кста повторять будут.
Со мной ходил mak кажется ему тоже понравилось.... но я как бы это не спросила, потому как после этого фильма минут 20-30 вообще говорить не могла... такое вот впечатление на меня произвело оно.....
всем советую.
вот если что программа фестиваля:

3.04 "Семнадцать раз Сесиль Кассар" Нач. 16.00
4.04. "Морской берег" Нач. 14.00
"Часть неба" Нач. 16.00
"Семнадцать раз Сесиль Кассар" Нач. 18.00
5.04 "Вспомнить о красивых вещах" Нач. 16.00

ктса цена билета 20р. так на всякий пожарный) вдруг соберетесь)

Site Admin

Сообщение mak » 03-04-2005

Полностью подтверждаю. Фильм отличный.

О том, как мужчина потерявший память после гибели жены и детей и девушка, постепенно теряющая память и связь с миром в результате прогрессирующей болезни альцгеймера изо всех сил пытаются сохранить в себе способность любить друг друга...

Постараюсь посмотреть всю программу фестиваля.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 03-04-2005

а как этот фильм про потерю памяти называеться ? :)

Site Admin

Сообщение mak » 03-04-2005

Вспомнить о красивых вещах

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение uki » 03-04-2005

ну посмотрела я 17 раз Сесиль Кассар, ну что я могу сказать....вчерашний фильм был намного сильнее, что ж посмотрим чем же меня удивят завтрашние фильмы. буду недеяться что они окажутся лучше Сесиль Коссар, хотя конечно фильм был ничего, но уж слишком для меня непонятный...
ну хотя что ж удивляться фильм-эксперимент)
хотя есть конечно и хорошие моменты, а вцелом суть фильма осталась для меня не ясна)
з.ы. все это время в кафе сибзавода mak с wsdogg'ом сидели дули пиво) а я сидела смотрела фильм) вот такие они любители кинематографа) лол.

(Свежак)

Сообщение Golden » 03-04-2005

лично я мечтаю, чтобы повторили неделю немецкого кино, когда были "Тувалу", "Принцесса и Воин" и "Эксперимент" (еще бл "Туннель"-но я в него не влюбилась так сильн)
было бы здорово-еще раз.
замечательное кино! :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 04-04-2005

Вчера фольм про пи@#№асов показывали, что-то не понравелось.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-04-2005

А что ты хотел?

Госу Флудер

Сообщение uki » 04-04-2005

[quote=Golden,Apr 3 2005, 11:14 PM]лично я мечтаю, чтобы повторили неделю немецкого кино, когда были "Тувалу", "Принцесса и Воин" и "Эксперимент" (еще бл "Туннель"-но я в него не влюбилась так сильн)
было бы здорово-еще раз.
замечательное кино! :rolleyes:

[/quote]
я тогда же была на таком фестивале) да хорошие фильмы были)
но кстати 21-го начинается неделя немецкого кино!!!! так что я думаю у нас все еще впереди)

вот а по поводу французского
сегодня посмотрела последние 2 фильма этого фестиваля...честно говоря ничего так)
больше всего не понравиолся вчерашний фильм лучше всего позавчерашний) эти 2 посерединке вот такое мое мнение)
кста завтра будут повторять вспомнить о красивыъ вещах, всем рекомендую)
вот.. а сегодня неплохой фильм был морской берег. финал хороший нме понавился чисто с режиссерской точки зрения, а вот часть неба так себе.... еще мешали соседи которые ржали весь фильм..ну не люблбю когда люди придираются к мелочам...надо воспринисать кино вцелом, как продукт а не ржать над толстыми голыми тетками...это же всего лишь как способ шока зрителя а не любовь рижессера к таким вот вещам...

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-04-2005

[quote=uki,Apr 3 2005, 07:46 PM]ну посмотрела я 17 раз Сесиль Кассар, ну что я могу сказать....вчерашний фильм был намного сильнее, что ж посмотрим чем же меня удивят завтрашние фильмы. буду недеяться что они окажутся лучше Сесиль Коссар, хотя конечно фильм был ничего, но уж слишком для меня непонятный...
ну хотя что ж удивляться фильм-эксперимент)
хотя есть конечно и хорошие моменты, а вцелом суть фильма осталась для меня не ясна)
з.ы. все это время в кафе сибзавода mak с wsdogg'ом сидели дули пиво) а я сидела смотрела фильм) вот такие они любители кинематографа) лол.

[/quote]
[quote=ДумВирДок,Apr 4 2005, 06:41 PM]Вчера фольм про пи@#№асов показывали, что-то не понравелось.

[/quote]
НИ О ЧЕМ!!!!!! Посмотрел сегодня. Может кто-нибудь понял о чем это: Девушка похоронила мужа, отдала кому-то своего ребенка, стала бродить хз где. Связалась сначала с малолетками, накурилась с ними. Потом с пидерастами сошлась, с одним даже переспала (может она сама мужик, меня не удивит..). Конца я тоже не заметил, просто зачем-то пошли фнальные титры. Ахтунг вставить еще умудрились, смотреть как один ге.. нет, пидераст делает миньет другому было совсем не прикольно.
Короче, поменьше бы такого кино.

З.Ы, Музыка в фильме неплохая..

След.

Вернуться в Театр и Кино