Кинотеатр КОСМОС

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Местный

RE: Кинотеатр КОСМОС

Сообщение ИкебастуСС » 10-08-2006

Галактика рулит...
А маяк скис нереально...Хотя о диванах у меня самые особые воспоминания, один из самых жестких сексэкстримов... :first_move:

(Свежак)

RE:     Кинотеатр КОСМОС

Сообщение Mrs Hahn » 10-08-2006

[quote=shuster]
Ну не знаю, лично я вместо пар частенько на "утренники детские" захаживаю =)
[/quote]

ну только если вместо пар - это дело святое :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-08-2006

Не в курсе в галдактике нон стоп есть? Ну типа приходеш часов в 12 ночи - башляеш какую сумму и до утра фтыкаеш?

(Свежак)

Сообщение Serega_F » 10-08-2006

В Космосе 2 минуса: один - слишком далеко сидишь от экрана (и от колонок соответственно), второй - слишком неудобные сиденья. Я думаю, что невозможно там просидеть 3х-часовой фильм.
Лично мне думалось раньше, что в Космосе сделают 2 кинозала. И это, поверьте, было бы лучше, чем такой огромный один кинозал. Заходишь и как-то утопаешь. Немного неуютно. Так что на роль главного кинотеатра г. Омска Космос явно не претендует. Ну а в качестве местного кинотеатра - сойдёт. Лично я на поздние сеансы лучше пойду туда - до дома 10 минут пешком. А из Галактике после кино - только на маршрутке, если повезёт сесть. Жаль нет собственной машины - лучше бы в Галактику ездил. Кстати билеты по цене в Космосе не дешевле.

Пред.

Вернуться в Time2Burn