Кинотеатр КОСМОС
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- ИкебастуСС
- Местный
RE: Кинотеатр КОСМОС
Галактика рулит...
А маяк скис нереально...Хотя о диванах у меня самые особые воспоминания, один из самых жестких сексэкстримов...
А маяк скис нереально...Хотя о диванах у меня самые особые воспоминания, один из самых жестких сексэкстримов...

[quote=shuster]
Ну не знаю, лично я вместо пар частенько на "утренники детские" захаживаю
[/quote]
ну только если вместо пар - это дело святое
Ну не знаю, лично я вместо пар частенько на "утренники детские" захаживаю
[/quote]
ну только если вместо пар - это дело святое

Не в курсе в галдактике нон стоп есть? Ну типа приходеш часов в 12 ночи - башляеш какую сумму и до утра фтыкаеш?
В Космосе 2 минуса: один - слишком далеко сидишь от экрана (и от колонок соответственно), второй - слишком неудобные сиденья. Я думаю, что невозможно там просидеть 3х-часовой фильм.
Лично мне думалось раньше, что в Космосе сделают 2 кинозала. И это, поверьте, было бы лучше, чем такой огромный один кинозал. Заходишь и как-то утопаешь. Немного неуютно. Так что на роль главного кинотеатра г. Омска Космос явно не претендует. Ну а в качестве местного кинотеатра - сойдёт. Лично я на поздние сеансы лучше пойду туда - до дома 10 минут пешком. А из Галактике после кино - только на маршрутке, если повезёт сесть. Жаль нет собственной машины - лучше бы в Галактику ездил. Кстати билеты по цене в Космосе не дешевле.
Лично мне думалось раньше, что в Космосе сделают 2 кинозала. И это, поверьте, было бы лучше, чем такой огромный один кинозал. Заходишь и как-то утопаешь. Немного неуютно. Так что на роль главного кинотеатра г. Омска Космос явно не претендует. Ну а в качестве местного кинотеатра - сойдёт. Лично я на поздние сеансы лучше пойду туда - до дома 10 минут пешком. А из Галактике после кино - только на маршрутке, если повезёт сесть. Жаль нет собственной машины - лучше бы в Галактику ездил. Кстати билеты по цене в Космосе не дешевле.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3