А не сходить-ли нам с спорт-бар?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: А не сходить-ли нам с спорт-бар?
А вот именно потому что в ЭГОИСТЕ не болельщецкая атмосфера мне он и нравится
Если охота поорать - надо идти в СКК или на стадион (хотя опять же - кому как)
Мне лично больше импонирует спокойная атмосфера и отсутствие по соседству иных болельщиков.
Если охота поорать - надо идти в СКК или на стадион (хотя опять же - кому как)
Мне лично больше импонирует спокойная атмосфера и отсутствие по соседству иных болельщиков.
[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
Отсутствие иных болельщиков? Похоже, мы о разном говорим - я о хоккее, а ты о футболе. Возможно, в последнем случае иных болельщиков и нет. Но, опять-таки, не понимаю, зачем тогда идти в спорт-бар - купи пива, сиди дома и фтыкай в плазму спокойно, никакие болельщики мешать не будут. Честно, не могу понять.
[/quote]
Отсутствие иных болельщиков? Похоже, мы о разном говорим - я о хоккее, а ты о футболе. Возможно, в последнем случае иных болельщиков и нет. Но, опять-таки, не понимаю, зачем тогда идти в спорт-бар - купи пива, сиди дома и фтыкай в плазму спокойно, никакие болельщики мешать не будут. Честно, не могу понять.
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
а что смотреть собираемся?:hockey_fight:или:protest:
я бы сходила...но не в Эгоиста:akadem:
болельщики есть гуд...особенно если они болеют за тот же тим)

я бы сходила...но не в Эгоиста:akadem:
болельщики есть гуд...особенно если они болеют за тот же тим)
кстати, у нас в Омске Первый канал будет показывать игру только в 0:10... поэтому я точно не пойду, ибо на следующий день на работу