Станция Юнатов
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Года 3 бегала на станцию юнатов из школы. Потому что моск плавился от продленки
)
Черт, было лет 9 назад...
ностальжи=)
Там красиво, черт побери!
Зверушки, цветочки, пестики, тычинки)) Нас садили за стол, показывали растение, рассказывали про него презабавные вещи про опыление (мы тогда, к сожалению, еще не понимали всей прелести этого процесса, поэтому не хихикали, а вникали=)).
Потом нам надо было нарисовать в тетрадке это растение! И все получали 5 за рисунок=))) И все гордились этим.....
А потом я один раз получила 4 и положила и станцию юнатов.GIF)
Черт, было лет 9 назад...
Там красиво, черт побери!
Зверушки, цветочки, пестики, тычинки)) Нас садили за стол, показывали растение, рассказывали про него презабавные вещи про опыление (мы тогда, к сожалению, еще не понимали всей прелести этого процесса, поэтому не хихикали, а вникали=)).
Потом нам надо было нарисовать в тетрадке это растение! И все получали 5 за рисунок=))) И все гордились этим.....
А потом я один раз получила 4 и положила и станцию юнатов
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Люди, вы точно что-то курили....
Вам, что нечем больше ничем полезным культуре и обществу заняться, нежели в 40-градусных мороз пойти любоваться на глыбы льда с вмерзшими в них дохлыми от недоедания жабами??????
Пойти ,конечно можно..Там где-то даже и мои попугаи живут... Только стоит ли оно того?
Вам, что нечем больше ничем полезным культуре и обществу заняться, нежели в 40-градусных мороз пойти любоваться на глыбы льда с вмерзшими в них дохлыми от недоедания жабами??????
Пойти ,конечно можно..Там где-то даже и мои попугаи живут... Только стоит ли оно того?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=d'green,Jan 13 2006, 08:31 PM]Зафтра -10 -15 .GIF)
[/quote]
Ур-рааа!!
У жаб оттаят кончики их бородавок. Это прогресс. Конечно, нам будет на что полюбоваться.
[/quote]
Ур-рааа!!
У жаб оттаят кончики их бородавок. Это прогресс. Конечно, нам будет на что полюбоваться.

RE: Станция Юнатов
не станция юннатов все еще жива и здорова...только смотреть там по сути не на что...на х...вам эти обезьны, приходите в пятницу вечером посмотрите лучше как собаки людей кусают...можно выступить в роли болельшиков (кто не знает - это дрессировочная площадка на территории городка юннатов)
RE: Станция Юнатов
[quote=re-writer87]
[quote=Xantiara]
[quote=no_problem]
Enemy, зачем трупики откапываете?
[/quote]
А зачем их откапывать???? Они сами по весне оттаивают...только при чем тут трупики
[/quote]
А вообще-то до её сообщения последнее было 18-01-2006 04:28 AM
т.е. 18 января 2006 года....больше года назад....это уже труп:preved:....и вот он снова ожил....
[/quote]
А какая разница!! Все новое хорошо забытое старое...а вот теперь станция оживает!!! Я тебе могу рассказать про нее и 6 лет назад...как оно было....
[quote=Xantiara]
[quote=no_problem]
Enemy, зачем трупики откапываете?

[/quote]
А зачем их откапывать???? Они сами по весне оттаивают...только при чем тут трупики
[/quote]
А вообще-то до её сообщения последнее было 18-01-2006 04:28 AM
т.е. 18 января 2006 года....больше года назад....это уже труп:preved:....и вот он снова ожил....

[/quote]
А какая разница!! Все новое хорошо забытое старое...а вот теперь станция оживает!!! Я тебе могу рассказать про нее и 6 лет назад...как оно было....

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4