Open Air 2007. 4 августа. Кировский пляж.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Open Air 2007. 4 августа. Кировский пляж.
приходите к нам на завод - посмотреть на работающих гопнегоф
)))

[quote=multik]
)))
[/quote]
Will work for food and bagych?

[/quote]
Will work for food and bagych?
[quote=VesnA]
по-моему гопники-это что-то типа не имеющих работы и выбивающих, в прямом смысле слова, деньги у других людей.скорее всего с семками и багычем. в спортивных штанах с туфлями
[/quote]
и много это быдляко гапацкое денег наотнимало на Опэн Эйре?
по-моему гопники-это что-то типа не имеющих работы и выбивающих, в прямом смысле слова, деньги у других людей.скорее всего с семками и багычем. в спортивных штанах с туфлями

[/quote]
и много это быдляко гапацкое денег наотнимало на Опэн Эйре?
[quote=VesnA]
по-моему гопники-это что-то типа не имеющих работы и выбивающих, в прямом смысле слова, деньги у других людей
[/quote]
Это гоп-стоп
К гопникам он имеет поверхностное отношение.GIF)
по-моему гопники-это что-то типа не имеющих работы и выбивающих, в прямом смысле слова, деньги у других людей
[/quote]
Это гоп-стоп
К гопникам он имеет поверхностное отношение
Завтра планировалась пенная вечеринко.
Но так как есть мнение, что пена замерзнет нах....то соответственно ничо не будет.
Ждите)
Но так как есть мнение, что пена замерзнет нах....то соответственно ничо не будет.
Ждите)
да я чО смотрела что ли? я была со своей компанией и периодически встречала своих знакомых. гопников не видела. да и мне вообще пох. я хорошо отдохнула. мне понравилось 

Вобщем был я на это м Open Air-е музыка была полынй отцтой да сорри несчитая первыйх 30 минут под конец народ уже тупо сидел на песку невсе был и народ тусящий много но мне непонравилось в том году лучше был 1 не тот что в ангаре вобщем жду что то более класное музыка миксы а не туц туц я и сам могу туц туц сделать и 300 а тем более 600 эт нестоило
чувак, у мене два варианта. либо ты в школе много болел и пропустил когда рассказывали про знаки препинания. либо ты хочешь зохавать наш мосг.
начинал читать 3 раза. ниасилил.
начинал читать 3 раза. ниасилил.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5