Лошади =)

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
(Свежак)

RE: Лошади =)

Сообщение Темноглазка » 31-08-2007

... Леди Моушен - американская рысистая кобыла.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 14-10-2007

вот что я вам скажу. параша этот ваш серебрянный бор. лошади ведут себя отвратительно.
ваша сучка по имени тамагоча очень долго и старательно пыталась меня скинуть, всячески брыкаясь и вставая на дыбы, усмиряясь только когда ваши никчемные инструкторши подходили к забору. кататься по лесу в серебряном бору означает то, что вы будете лавировать меж деревьев, которые насажены очень густо и часто, в итоге вы все равно пойдете на манеж. причем лошадь просто поймет что она не проходит между очередными кустиками, даст задний ход и также вольно понесется галопом через этот самый лес и через поле обратно на конюшню. и вы ее хоть убейте-ей насрать. она не останавливается, не поворачивает, просто тупо галопом несетесь, беря среднего размера канавы в прыжке.

это понравится только тем кому нравится родео. только не забывайте, при родео вокруг все ровно, а тут, если даже ты и усидишь-можешь глаз выколоть или еще что-нибудь.

короче говоря-само место для отдыха- серебряный бор неплохое, единственное, что мангал и уголь там стоят 1400. если у вас свой уголь-то 1000 на неограниченный срок.
там есть две сауны и одна баня. причем баню надо заказывать заранее, а то мы так в нее и не попали. есть крохотный бассейн. так что любительи поплавать-это не ваш выбор,
есть бильярд и ресторан. но тоже надо заранее узнавать, а то там тоже все по минутам расписано.

а вот по поводу покататься на лошадях-я не советую никому.
я достаточно хорошо езжу на лошади. сижу в седле с 7 лет.
эти животные просто неуправляемые.
ездить на них будет трудно даже опытному инструктору.
все остальные, кто решится-самоубийцы.
и я не шучу. 700 кг мяса наступившего на вас копытом и потоптавшееся по вам, либо неудачное неожиданное приземление неизвестно куда с высоты в почти 2 метра...надо ли вам это...подумайте

самые классные места где я у нас в области ездила на лошадях-муромцевский конезавод и политотдел.

пс.на фотогрфиии над моим постом изображена рысачка. неплохая кобылка, но и у нее есть один недостаток. это типа главная любимая кобыла главноего коня. и когда она появляется в манеже на расстоянии ближе чем три метра от других лошадей-они начинают драку. они начинают лягаться со всей дури. а так как вы, перед тем как сесть на лошадь, расписываетесь что за все отвечаете сами, то инструкторы, как они сами нам сказали-никогда и ни за что не подойдут к вам в такой момент- "мы что ебанутые, под копыта лезть"
а еще при этой коняге есть жеребенок, который будет хватать вас за штанину и тащить с мамаши в сторону. будет кусать за ноги и вставать на дыбы прямо перед лицом вашим и мордой вашей лошади, и, хочу заметить, он хоть и чуть меньше чем сама кобыла-копыта у него от этого не отвалились. и получить по лицу копытом, думаю ,не самый приятный момент, хотя и кусаются лошади не так сладко..
этот молодой конь не будет давать вам ездить, ибо он будет носиться туда-сюда-обратно как ненормальная табуретка и вы ничего не сможете сделать-его одного в стойле оставить "Нельзя". воти будете сидетьна коне, прикрывая лицо от удара, ноги от укуся и крутясь от этого малого..

экстрим, не правда ли??!!

(Свежак)

Сообщение Zvek » 14-10-2007

VesnA +1
Экстрим, не то слово))) не катался на лошадях и не сяду!) во всяком случае в этом бору...

Местный

Сообщение SOBR » 14-10-2007

VesnA: вообще я бы сказал неплохая антиреклама =)
Кто действительно умеет ездить... либо тот кто никогда не ездил на лошади (кроме тех кто считает что умеет, но на самом деле чайник) ездят туда постоянно, причём довольны в большинстве случаев.
Возможно была погода плохая, может у лошадей такое ужасное настроение было, но для чего вам инструкторы? Вам достаточно пожаловаться на коня и вам его сменят, лошадей там достаточно, чтобы вы выбрали себе подходящую.
Чтобы более конкретно прояснить ситуацию, прошу сообщить дату, когда вы посещали Серебряный бор.

Насчёт бани, сауны, монгала... Серебряный бор более расчитан на высоких гостей и состоятельных особ, нежели для простых граждан (лично мне так кажется, хотя может быть я и ошибаюсь), не забывайте что это всё-таки гостиничный комплекс, куда едут люди с разных городов и даже стран, соответственно они чаще всего всё бронируют заранее и чтобы каждому досталась баня, необходимо строго следить за графиком. В любом случае люди там работают для вашего отдыха, если вам что то не нравится, вы всегда можете сообщить это любому сотруднику и все вопросы будут улажены.

P.S. я не защищаю серебряный бор, просто я там был уже много раз и не жалею.

Вот несколько фотографий:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 14-10-2007

дата : с позавчера на вчера.
лошадей нам менять отказались.
инструктора у нас и не было, слава богу, еще инструктора нам только не хватало.
были те две тетки по метр 40 ростом которые там за ними ухаживают. был еще маленький мальчк, который в финале мне сказал что у меня и правая и левая подпруги на лошади слабо затянуты. это опять же минус работникам-даже правильно лошадь запаковать не смогли

погода была нормальная. а настроение лошадей меня не волнует. мы заплатили деньги, причем для такого места-немалые, и лошади обязаны быть объезжеными, а не дикими, коими они являются и обязаны слушаться.

менять нам их просто отказались, повторю еще раз.

я прекрасно езжу на лошади, о чем сказали даже те самые две тетки. потому и посадили меня на эту сраную тамагочу, так как никто бы больше с ней не справился, а в муромцево мне предложили два казаха-главработники конезавода-приезжать бесплатно ездить, ибо у них еще не было посетителей которые так хорошо ездят верхом. думаю, сам опнимаешь..не чайник

и не поняла фразы по поводу "более высоких гостей"
да будет тебе известно-мы жили в 21ом номере "богема" и обо всем договаривались заранее. так что если ты туда часто ездишь-ты понимаешь о чем я веду речь. не о эконом классе-а о вип-сервисе. если конечно это вип, то я мамонт.

музыку там включать нельзя, можно только слушать краем уха Д.Билана которые еле слышен из ресторана и все. никаких людей там кроме еще парня с девушкой кроме нас вообще не было. пустырь. там скучно. делать там нечего. и ни о каком сервисе речи не идет.

Местный

Сообщение SOBR » 14-10-2007

Поговорил я с теми "тётками", одна из которых приходится мне родственницей. Скажу вот что :) они вас помнят. Скажу почему вам там не понравилось:
Во первых лошади там "свежие", вы сказали что ездить вы умеете, именно поэтому вам дали не самую "дохлую" лошать, на которой катаются 8-ми летние дети.
Ещё дело в том что эти "тётки" (кстати говоря мастера спорта), проверяли вас, расслабляться умеете на лошади, вы уже показали что вы не в первый раз на седле. Не стоит судить весь сервис по одной конкретной лошади, они ведь животные и понимают ваши намерения, как мне сказали: "Они не любят настолько самоуверенных".
Да вы заплатили деньги, да вы считаете что ездить вы умеете, никто вам не запрещает кататься. Именно в тот раз вы поразили инструкторов своей уверенностью, они дали вам самых серьёзных лошадей, которые действительно умеют ездить в лес, не стоят на месте, управляются как лошади, а не как машина. Профессионалы наоборот любят таких лошадей.
Так что приехав в Сер. бор не пожалейте 30 минут времени, покатайтесь в манеже, пусть инструктора на вас посмотрят. После чего будет сделан вывод: умеете ли вы ездить или нет.

Кстати сезон уже закончился, осенью кататься не так интересно как летом. Не смотря на то, что вам там не понравилось, рекомендую приехать туда ещё раз либо зимой, либо летом. В межсезонье там многое что может вас не устроить.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 15-10-2007

я тебе могу сказать так. все что ты пишешь-чушь. потому что одна лошадь вела себя так, будто ее посетила шиза, а вторая вообще тупо стояла. чтобы заставить сдвинуть ее с места-приходилась либо бить ее, хотя на это ей тоже было все-равно. либо перед мордой палкой махать-она, типа так пугалась, и переходила сразу из рыси в галоп. я животных бить не привыкла и никакого эстетического удовольствия не получила.
самоуверенность тут не при чем. я реально оцениваю то, сколько раз я сидела на лошадях и как я на них езжу, а ваши "тетки". между прочим, сказалаи что дали самых лоховских лошадей-самых спокойных. ладно, понятно, тяжеловоз соловой масти-очень спокойна, только слегка еб*нута когда палкой взмахнешь. а со второй-то что?
быть может у нее плохое настроение?
это лошадь. это животное. у нее все подстроено под инстинкты. и если ее объездили-она не должна делать такой дури. самое интересное: сперва на тамагочу которая описывала невероятные скачки и вставала на дыбы-посадили девушку, которая не умеет ездить. мы 25 раз повторили это вашим инструкторам.

а также-лошади не умеют ходить в паре, постоянно запинаются, что может свидетельствовать о том что у них не все в порядке с копытами. так что чем оправдываться-займитесь лучше животными.

а то приедут какие-нибудь "более высокие люди" к вам, а ваша засранка тамагоча скинет-так вот, как прдлагал сделать наш сопровождающий : "А давайте ее купим и прямо у богемы шашлыка из конины отведаем!" и пропадет ваша лошадка, а то и еще кто-нибудь :)
прошу не рассматривать это как угрозу. такая ситуация имеет место быть. всего наилучшего.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-10-2007

[quote=VesnA]а настроение лошадей меня не волнует. мы заплатили деньги, причем для такого места-немалые, и лошади обязаны быть объезжеными, а не дикими, коими они являются и обязаны слушаться[/quote]
Лошадь тоже не волнует кому, сколько и каких бумажек, ей просто насрать :), она мож с жеребцом поругалась или сынку все сиськи отсасал или ваще тупа месячные. :)
[quote=VesnA]можно только слушать краем уха Д.Билана которые еле слышен из ресторана и все[/quote]
Там еле слышен Д. Билан? Скока нада зхаплптить чоп вапще неслышать?

За сервис ничо не скажу - небыл там. рассуждаю чиста как сторонний наблюдатель :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-10-2007

и откуда ты столько про лошадей знаешь? Любишь лошадок?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-10-2007

[quote=PartyZan]и откуда ты столько про лошадей знаешь? Любишь лошадок?[/quote]
Они со мной говорят.
З.Ы: Где растет - не скажу :)

Пред.

Вернуться в Time2Burn