night clubs
- Lol from Russia
- (Свежак)
Оч.интересно есть ли в Омске полноценные ночные клубы?
с качественной хаус-музыкой... или R&B музыкой?
имеется ввиду место с играющими, творящими и делающими музыку диджеями, а не ставящими чьи-то пластинки и диски (так и я могу )))))
и плюс с жестким фейс-контролем.
или второй вариант: Развратные найт-клабы - Го-го девочки а-ля стриптизершы танцуют везде и под дэнс-музыку(хаус, транс, ну или противополжное направление тот же танцевальный R&B), кальяны с гашем и т.д.
P/S/ ну и интересно какой там фейс-контроль или сколько стоит вход? и сколько стоит Хм ну например пиноколата, самбукка, и бутылочка бон-аквы для примера? и кальян.
с качественной хаус-музыкой... или R&B музыкой?
имеется ввиду место с играющими, творящими и делающими музыку диджеями, а не ставящими чьи-то пластинки и диски (так и я могу )))))
и плюс с жестким фейс-контролем.
или второй вариант: Развратные найт-клабы - Го-го девочки а-ля стриптизершы танцуют везде и под дэнс-музыку(хаус, транс, ну или противополжное направление тот же танцевальный R&B), кальяны с гашем и т.д.
P/S/ ну и интересно какой там фейс-контроль или сколько стоит вход? и сколько стоит Хм ну например пиноколата, самбукка, и бутылочка бон-аквы для примера? и кальян.
- stranger352
- Местный
-
из официальных не слышал. Так в чем проблема, чувак, ты же где-то живешь? Собирай народ, приглашай стриптизерш, пару друзей-мордоворотов на вход, доставай старый пыльный советский проигрыватель. Могу дать пару пластинок. Одна со сказками, другая с обучителем английского. Микс будет как надо!
- Lol from Russia
- (Свежак)
Так значит в Омске нет заведений ТАКОГО уровня?
Я понял, что есть Дискотеки с ремиксованными поп-композициями и "программами" - выступление каких-нибудь местных танцевальных команд. а вот КЛУБОВ с диджеями (тех то "рождает" музыку каждое выступление), таких нет.
Хм, а что из себя представляют Цитрус и еще какие есть клубы и что они из себя представляют?
Я понял, что есть Дискотеки с ремиксованными поп-композициями и "программами" - выступление каких-нибудь местных танцевальных команд. а вот КЛУБОВ с диджеями (тех то "рождает" музыку каждое выступление), таких нет.
Хм, а что из себя представляют Цитрус и еще какие есть клубы и что они из себя представляют?
- stranger352
- Местный
-
Ботаны. На самом деле, лучшее место для отжига - зал периодики в Пушкинке: диваны рулят!!
По теме: хочешь хорошую вечеринку, делай ее сам. Все инструкции у Лии.
По теме: хочешь хорошую вечеринку, делай ее сам. Все инструкции у Лии.
- Lol from Russia
- (Свежак)
Ха, ну чо значит делай пати сам.
Я хочу после работы, заехать и отдохнуть - поймать волну кайфа. а вот идти и отрываться под радио-хиты. - нет желания.
или неагрессивный хип-хоп с R&B или хаус. ну и хочется конечно приятный танцпол, приятные лица посетителей.
а вообще: распишите о Омских клубах: кому где нравится и почему.
Я хочу после работы, заехать и отдохнуть - поймать волну кайфа. а вот идти и отрываться под радио-хиты. - нет желания.
или неагрессивный хип-хоп с R&B или хаус. ну и хочется конечно приятный танцпол, приятные лица посетителей.
а вообще: распишите о Омских клубах: кому где нравится и почему.