Все в клуб!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Все в клуб!
Народ! Кто готов клубиться каждую ночь ? Знакомых не всегда найдёшь , а одной как то скучно!:crazy:
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Все в клуб!
Эх, я тоже хочу быть человеком с неограниченными материальными возможностями и не обремененным работой:)...
- Zolotce-omsk
- (Свежак)
-
С 23 на 24 августа в клубе XL найден телефони Самсунг (слайдер) в женском туалете:DМожет откликнется хозяин? Я вот с радостью отдам)))мне чужого не надо!!!
[quote=Zolotce-omsk pid=456586 ]С 23 на 24 августа в клубе XL найден телефони Самсунг (слайдер) в женском туалете:DМожет откликнется хозяин? Я вот с радостью отдам)))мне чужого не надо!!![/quote]
А номеров на нем нету штоле? типо "Мама", "ленусик" или чо неть вроде того? Позвонила бы с него и всё
А номеров на нем нету штоле? типо "Мама", "ленусик" или чо неть вроде того? Позвонила бы с него и всё
_SS_ писал(а):[quote=Zolotce-omsk pid=456586 ]С 23 на 24 августа в клубе XL найден телефони Самсунг (слайдер) в женском туалете:DМожет откликнется хозяин? Я вот с радостью отдам)))мне чужого не надо!!!
[/quote]
Все были записаны на симке

ЗЫ а клубиться каждую ночь может и здоровья не хватить, если даже финансы позволяют. Вопрос к топикстартеру: а познакомиться в клубе очень тяжко? Наверно музыка громко играет? Или там народ необщительный?
- Zolotce-omsk
- (Свежак)
-
Эх...точно...нетю ни контактов, ни симки, ни смс-ок:cry_1:
А познакомится можно...сколько раз видала такие пары...но правда не каждая девушка рискнет...на дальнейшие отношения)))
ЛЮДИ!!!Откликнетесь...передайте подругам-клубноманкам...может они поетряли или их знакомые:wacko:
А познакомится можно...сколько раз видала такие пары...но правда не каждая девушка рискнет...на дальнейшие отношения)))
ЛЮДИ!!!Откликнетесь...передайте подругам-клубноманкам...может они поетряли или их знакомые:wacko:
[quote=Zolotce-omsk pid=456850 ]ЛЮДИ!!!Откликнетесь...передайте gодругам-клубноманкам...может они поетряли или их знакомые[/quote]
Отдай в милицию. Я бы ваще не рискнул там искать длительные отношения.
Отдай в милицию. Я бы ваще не рискнул там искать длительные отношения.
паследний раз был в клубе лет 5 назад.... а теперь не вижу в них никаого смысла...
с утра до ночи.....

• Страница 1 из 2 • 1, 2