Лошади =)
[quote=ЧУКЧУНДРА]с четвероногими обаяшками получила массу удовольствия
Знаю, что в Омске есть ипподром.
Поделитесь инфой, кто знает, можно ли там "повторить" мой опыт?[/quote]
нипанятна.....
Хорошие лошади есть в Подгородке, в Серебрянном бору... есть спокойные, есть с норовом(читай ниибаца бешенные), все породистые, ухоженные... кататся можено по лесу..можно в манеже, час примерно рублей 200
Знаю, что в Омске есть ипподром.
Поделитесь инфой, кто знает, можно ли там "повторить" мой опыт?[/quote]
нипанятна.....

Хорошие лошади есть в Подгородке, в Серебрянном бору... есть спокойные, есть с норовом(читай ниибаца бешенные), все породистые, ухоженные... кататся можено по лесу..можно в манеже, час примерно рублей 200
[quote=Фамильное Привидение,Feb 17 2006, 10:15 PM]А может просто выехать в дюрювню, и договрится с каким-нибуть аборигеном на предмет предосмтавления кляч для верховой езды? Аборигену - пузырь горилки, а нам - час по полям и лугам.
[/quote]
Поддерживаю.)
Тока коняжки я думаю на тёплое время года.
На морозе нужно пару курток при быстрой езде, а то сквозняк продует)
[/quote]
Поддерживаю.)
Тока коняжки я думаю на тёплое время года.
На морозе нужно пару курток при быстрой езде, а то сквозняк продует)
RE: Лошади =)
опять поднимаю эту тему... решили в выходные выехать на природу, но не на своих двоих... в общем, хотим покататься на лошадях... позвонили в Подгородку, но там дороговато 400р\час, а нам минимум ... знаю, что раньше можно было съездить в с.Октябрьское, там конезавод, отличные лошади и недорого, а так же есть конные маршруты в Муромцево... может кто знает турфирму, которая занимается подобным?... яндекс мне не помог...
RE: Лошади =)
Конные прогулки проходят по субботам и воскресеньям на территории Горьковского района Омской области, в п.Октябрьское
(65 км от г.< Омска >) счас поищу сайт...
(65 км от г.< Омска >) счас поищу сайт...