Помогите с поиском отдыха
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Помогите с поиском отдыха
Есть конторка Сибирские Каникулы, отправляет по многим интересным местам. Вылеты у них есть из Омска. Находится в Речном вокзале прямо напротив входа. Раньше находились в гост. Сибирь. Я с их помощью устроил трип по Азии. Человек, который там шарит - Валера, к нему подойди - все расскажет.
- Перекати-поле
- Местный
Относительно Турции надо еще смотреть надежного турецкого оператора (у меня был Pegas), отель в интернете поглядеть и отзывы о нем
- алая_лента
- Spam Bot
-
хм. пегас говорят не самая надежная контора в смысле пунктуальности рейсов...
мну в ебипет в феврале ехать... наверно...
горящие путевки - это для студентов хорошо, которые в любой момент свалить могут... а нам, неграм офисных плантаций, отдых только по расписанию...
мну в ебипет в феврале ехать... наверно...
горящие путевки - это для студентов хорошо, которые в любой момент свалить могут... а нам, неграм офисных плантаций, отдых только по расписанию...
[quote=multik]
[/quote]
МОрия, ради экономии в $1000 уёф, я готоф посидеть пару дней на чемоданах=)
Я лучше эти деньги на месте пропью, чем туроператору отдам=)
А Ебипет... хорошо конечно, но прямых рейсов к сожалению нет:cry_1:
[/quote]
МОрия, ради экономии в $1000 уёф, я готоф посидеть пару дней на чемоданах=)
Я лучше эти деньги на месте пропью, чем туроператору отдам=)
А Ебипет... хорошо конечно, но прямых рейсов к сожалению нет:cry_1:
- ill-omened
- Госу Флудер
Предлагаю другой вариант:
набераем группу, которая хочет отдохнуть, скажем в феврале (не самый сезон), регистрируем ООО "Рога и копыта" - либо уже на имеющееся, рисуем назамысловатую страничку, и размещаем информацию о себе у крупных туроператоров, далее всё оч. просто. туроператор даёт бесплатные путёвки менеджерам турфирмы, которые с лихвой окупят все предидущие затраты, а в дальнейшем, кому интерестно пускай занимается этимс делом.
Но это так...идея сырая, можно впринципе развить.....GIF)
набераем группу, которая хочет отдохнуть, скажем в феврале (не самый сезон), регистрируем ООО "Рога и копыта" - либо уже на имеющееся, рисуем назамысловатую страничку, и размещаем информацию о себе у крупных туроператоров, далее всё оч. просто. туроператор даёт бесплатные путёвки менеджерам турфирмы, которые с лихвой окупят все предидущие затраты, а в дальнейшем, кому интерестно пускай занимается этимс делом.
Но это так...идея сырая, можно впринципе развить....
- алая_лента
- Spam Bot
-
ув. тов. блЭг,
нежэлаю тратить ни минуты драгоценного отпуска!!! %)
а в ебипет думаеццо хоть супергорящая путевка - тыщу ну никак не сэкономишь...мне кажеццо...
нежэлаю тратить ни минуты драгоценного отпуска!!! %)
а в ебипет думаеццо хоть супергорящая путевка - тыщу ну никак не сэкономишь...мне кажеццо...
- алая_лента
- Spam Bot
-
воффк скажи чокаво по боровому щас..? типа скока денех нада и какие трудности?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4