Впервые в Омске: как проводить досуг?
RE: Впервые в Омске: как проводить досуг?
Сцука, лет через 15 в деревнях будут такие же форумы и мы будем в них отписываться перед каждой вылазкой на рыбалку...
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
[quote=ЯЯЯЯ]
уважаемый (эта я щас к топегстартеру обращаюсь, еси кто не понял), а Вы откуда будете?
[/quote]
из Москвы прибуду в отпуск вроде как)) перед дипломом решила в Омск сгонять,вот и думаю-планирую свой досуг у Вас
уважаемый (эта я щас к топегстартеру обращаюсь, еси кто не понял), а Вы откуда будете?
[/quote]
из Москвы прибуду в отпуск вроде как)) перед дипломом решила в Омск сгонять,вот и думаю-планирую свой досуг у Вас

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Аа... ну... эээмн... думаю, наши злачные заведения не слишком впечатлят.. после московских-то...
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
[quote=Kent]
Сцука, лет через 15 в деревнях будут такие же форумы и мы будем в них отписываться перед каждой вылазкой на рыбалку...
[/quote]
ИМХО, и даже оч не плохо так буит...если какой-гить дедок те инструктаж проведет как вытащить оромного карпа,а не привычную тебе кильку...так что...
а потом, че за агрессив-то такой? поехал бы ты в мскву,я б те с удовольствием отписала где тут че,ибо с точки зрения банальной эрудиции© лучше у грамотных пассажиров все заранее разузнать,чтобы вовсе оружии, не тратя время, на бесполезные поиски, приехать в другой город
граждане,а че там с клубцами-то?
[quote=Фамильярное Привидение]
Аа... ну... эээмн... думаю, наши злачные заведения не слишком впечатлят.. после московских-то...
[/quote]
да ты че?! город-миллионер же! все ништяк! я наоборот люблю разнообразие...летом месяц в липецке провела...и знаешь, даже там не жесть
[/quote]
ИМХО, и даже оч не плохо так буит...если какой-гить дедок те инструктаж проведет как вытащить оромного карпа,а не привычную тебе кильку...так что...
а потом, че за агрессив-то такой? поехал бы ты в мскву,я б те с удовольствием отписала где тут че,ибо с точки зрения банальной эрудиции© лучше у грамотных пассажиров все заранее разузнать,чтобы вовсе оружии, не тратя время, на бесполезные поиски, приехать в другой город

[quote=Фамильярное Привидение]
[/quote]
да ты че?! город-миллионер же! все ништяк! я наоборот люблю разнообразие...летом месяц в липецке провела...и знаешь, даже там не жесть

[quote="шушпанчег"]лучше у грамотных пассажиров все заранее разузнать,чтобы вовсе оружии, не тратя время, на бесполезные поиски, приехать в другой город[/quote]
Все правильно ))))
[quote="шушпанчег"]а потом, че за агрессив-то такой? [/quote]
ни абращай внимание, у нас тут плохая экология+авитаминоз
Тогда, Цитрус, 5 Авеню, на любителя XL, 357
По кафе-ресторанам интересует?
Все правильно ))))
[quote="шушпанчег"]а потом, че за агрессив-то такой? [/quote]
ни абращай внимание, у нас тут плохая экология+авитаминоз
[quote=Shushpanchik]
[/quote]
С клубами у нас ужоснах. Вапервых все абжабанные, ва вторых там постояно баи, преимуществена дируцо тамады. Схади лучшы в театр, у нас театральный город и самые лучшие театры.
[/quote]
С клубами у нас ужоснах. Вапервых все абжабанные, ва вторых там постояно баи, преимуществена дируцо тамады. Схади лучшы в театр, у нас театральный город и самые лучшие театры.
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
[quote=PartyZan]
[/quote]
я про 357 некий слышала...там как,не в курсе?
а по поводу театров действительно так дела обстоят (театральный город и все такое)...я просто оч люблю театральные изыски,так сказать.. их у вас около 7,если не ошибаюсь?
[/quote]
я про 357 некий слышала...там как,не в курсе?
а по поводу театров действительно так дела обстоят (театральный город и все такое)...я просто оч люблю театральные изыски,так сказать.. их у вас около 7,если не ошибаюсь?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Угу.
Только в музыкальный лучше не ходить.
ЛУчше в Драмтеатр первым делом. Попутно и как раз можно устроить себе экскурсию по Любинскому проспекту.
Только в музыкальный лучше не ходить.
ЛУчше в Драмтеатр первым делом. Попутно и как раз можно устроить себе экскурсию по Любинскому проспекту.
А еще у нас горад -сад, поэтому самые лучшие парки 
[quote="шушпанчег"]я про 357 некий слышала...там как,не в курсе?[/quote]
на любителя, мне ни нравицца
2 ФаПЭ а чем эта тибе музыкальный таг насалил?

[quote="шушпанчег"]я про 357 некий слышала...там как,не в курсе?[/quote]
на любителя, мне ни нравицца
2 ФаПЭ а чем эта тибе музыкальный таг насалил?
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
[quote=PartyZan]
[/quote]
канеш интересует! хавать-то где?
а небольшое уточнее по стилю музыки в клубах мона? ну типа чтоб не прийти в кедах на гламурный house
или там прийти как
на d'n'b..
[/quote]
канеш интересует! хавать-то где?
а небольшое уточнее по стилю музыки в клубах мона? ну типа чтоб не прийти в кедах на гламурный house
или там прийти как
на d'n'b..Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1