А что если нам собраться?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: А что если нам собраться?
полагаю, что летом гораздо интереснее да и нужнее, собираццо с адекватными друзьями на природе и более затейливо проводить досуг.
Хм, признаюсь честно, так маленькая компания, которая уже есть прекрасно собирается не только в стенах квартиры, на прошлой неделе мы были на шашлыках, теперь еще собираемся в поход на пару дней с палатками.
Короче народ не инертный, а вполне даже приятный для любого общения, объединенный по признаку желания поиграть в настоку. Андерстенд?
)))
Короче народ не инертный, а вполне даже приятный для любого общения, объединенный по признаку желания поиграть в настоку. Андерстенд?

2 Romas:
Насчет крайне сомнительного удовольствия, могу поспорить как учавствующий. Да и имя нам - Легион (пусть не в Омске, но подобных психов хватает). Хотя на вкус и цвет - фломастеры разные. Вон некто GN | ZIG готов просто водяру хлестать и орать, и это его выбор... и упаси меня Боги его осуждать. Но вот посидеть вокруг костра возле палатки отыгрывая психованную и инфантильную эльфийку(->Мышко;), или эльфоненавистника-вора (->Русс)... это тоже весьма достойное развлечение. Да и просто в квартире, кайфа не многим меньше. И тут суть просто в хорошей компании наверное, ну как-то не принято у нас водку жрать, хотя "поорать" мы могём.
Дело в том, что в связи с сессией у нас произошло временное сокращение штатов, да и лето впереди. Многие отдыхать уедут. А говорить "лажа" не попробовав... дело ваше. Такие дела.
Насчет крайне сомнительного удовольствия, могу поспорить как учавствующий. Да и имя нам - Легион (пусть не в Омске, но подобных психов хватает). Хотя на вкус и цвет - фломастеры разные. Вон некто GN | ZIG готов просто водяру хлестать и орать, и это его выбор... и упаси меня Боги его осуждать. Но вот посидеть вокруг костра возле палатки отыгрывая психованную и инфантильную эльфийку(->Мышко;), или эльфоненавистника-вора (->Русс)... это тоже весьма достойное развлечение. Да и просто в квартире, кайфа не многим меньше. И тут суть просто в хорошей компании наверное, ну как-то не принято у нас водку жрать, хотя "поорать" мы могём.
Дело в том, что в связи с сессией у нас произошло временное сокращение штатов, да и лето впереди. Многие отдыхать уедут. А говорить "лажа" не попробовав... дело ваше. Такие дела.
Блин, люди, нет так нет, я может быть к каждому лично пристала со своими неприличными предложениями? Не интересно - проходите, проходите, очередь не задерживаем 

[quote=Pycc]Но вот посидеть вокруг костра возле палатки отыгрывая психованную и инфантильную эльфийку(->Мышко;), или эльфоненавистника-вора (->Русс)[/quote]
без комментариев. у меня нет диплома врача.
[quote=Pycc]ну как-то не принято у нас водку жрать, хотя "поорать" мы могём[/quote]
переходите на виски! я уже года два как всем советую. Очень помогает.
[quote=Pycc]А говорить "лажа" не попробовав... дело ваше[/quote]
у нас, товарищ, большой жизненный опыт и хорошо развитая интуиция. особливо на способы досуга. Поэтому настоятельно советую прислушаться.
без комментариев. у меня нет диплома врача.
[quote=Pycc]ну как-то не принято у нас водку жрать, хотя "поорать" мы могём[/quote]
переходите на виски! я уже года два как всем советую. Очень помогает.
[quote=Pycc]А говорить "лажа" не попробовав... дело ваше[/quote]
у нас, товарищ, большой жизненный опыт и хорошо развитая интуиция. особливо на способы досуга. Поэтому настоятельно советую прислушаться.
2 AxeL: Ну с отыгрышем у нас действительно трабла... но именно евонные попытки приносят кучу фана. Та же пресловутая "О дева!"
) Вижу человек в теме 

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
на велике за кентавра сойду? 

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3