Бизнес Ланч :)
RE: Бизнес Ланч :)
Года три назад, мы с коллегами стабильно выезжали в город на бизнес-ланчи по пятницам (работали на окраине). Специально выбирали разные места с целью сравнить. Победителем по соотношению цена/качество был ресторан Робинзон. Чуть дороже среднего уровня цен, но невероятно вкусно и атмосфера приятная. Не знаю как там сейчас
Надо бы проверить.
Сейчас хожу куда-то обедать очень редко, ибо нет времени, да и желания особого.
Последний раз была в Барракуде, как-то не очень. Нужно всё-таки выбраться в Робинзон, закину-ка я эту идейку сегодня на планерке
))))

Сейчас хожу куда-то обедать очень редко, ибо нет времени, да и желания особого.
Последний раз была в Барракуде, как-то не очень. Нужно всё-таки выбраться в Робинзон, закину-ка я эту идейку сегодня на планерке

- алая_лента
- Spam Bot
-
йоманарот подъезжайте в борменталь - сто рублей за еду и стопицот медсестер для массовки
в дублгисе нет "борменталя"
[hr]вротмненоги!
есть!
из категории "услуги психолога".
а, спрашиваеццо, нахрена таким морально устойчивым личностям как я, улуги психолога...
мне б пожрать...
[attachment=20247]
есть!
из категории "услуги психолога".
а, спрашиваеццо, нахрена таким морально устойчивым личностям как я, улуги психолога...
мне б пожрать...
[attachment=20247]
- алая_лента
- Spam Bot
-
чоптыпонимал
йа тебя в кафэ приглашаю
кофием с пироженками побаловаться
йа тебя в кафэ приглашаю
кофием с пироженками побаловаться
[quote=Nikolai]Не помню адрес никогда не спрашивал, просто ходил туда и все. Может это уже есть в списке Блэка, тоды извиняйте.
Лагманная за Химиком
Чахогбили - 30р., Шашлык - 70р. = 100р. Еще там есть плов, лагман, чай и что - то еще. Есть даже "зал" для курящих и не курящих. Готовят все довольно быстро. Минут 20 максимум.[/quote]
Да ещё можно было со своим алкоголем
)
Коля её закрыли уже давненько

Лагманная за Химиком
Чахогбили - 30р., Шашлык - 70р. = 100р. Еще там есть плов, лагман, чай и что - то еще. Есть даже "зал" для курящих и не курящих. Готовят все довольно быстро. Минут 20 максимум.[/quote]

[quote=d'green]
)

[/quote]

[/quote]