А не сходить-ли нам с спорт-бар?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: А не сходить-ли нам с спорт-бар?
Ф топку Омских Ястребов и всякие малоразрекламированные и запрятанные в подворотнях бары... там тебе на обратном пути голову оторвут а Эгоист в центре в 30 секунд от остановки, я тут живу ни разу ни одной драки-скандала или простого шума не слышал! Да и скока раз ходил, там исключительно золотая молодежь и люди в жизни не пробовавшие Багыча обитают... Так что я за сие заведение. Баста.
[quote=Фанат Перумова]
Ф топку Омских Ястребов и всякие малоразрекламированные и запрятанные в подворотнях бары... там тебе на обратном пути голову оторвут
[/quote]
если про запрятаные в подворотнях и отрывания головы про "Сенат" читай выше. Соседство с РУВД делает район мегаспакойным.
[quote=Фанат Перумова]
а Эгоист в центре в 30 секунд от остановки, я тут живу ни разу ни одной драки-скандала или простого шума не слышал!
[/quote]
Так и скажы что тебе удобней а то лучше, лучше.
[quote=Фанат Перумова]
Да и скока раз ходил, там исключительно золотая молодежь и люди в жизни не пробовавшие Багыча обитают... Так что я за сие заведение. Баста.
[/quote]
Золотая молодеж и есть мажоры и быдло по большей части. Мне их на матчах хватает, исчо я с ними телек не фтыкал, такшта сразу мима кассы.
Ф топку Омских Ястребов и всякие малоразрекламированные и запрятанные в подворотнях бары... там тебе на обратном пути голову оторвут
[/quote]
если про запрятаные в подворотнях и отрывания головы про "Сенат" читай выше. Соседство с РУВД делает район мегаспакойным.
[quote=Фанат Перумова]
а Эгоист в центре в 30 секунд от остановки, я тут живу ни разу ни одной драки-скандала или простого шума не слышал!
[/quote]
Так и скажы что тебе удобней а то лучше, лучше.
[quote=Фанат Перумова]
Да и скока раз ходил, там исключительно золотая молодежь и люди в жизни не пробовавшие Багыча обитают... Так что я за сие заведение. Баста.
[/quote]
Золотая молодеж и есть мажоры и быдло по большей части. Мне их на матчах хватает, исчо я с ними телек не фтыкал, такшта сразу мима кассы.
Товарищи не надо ссор здеся...предложил сходить в спортбар кто хочет в одно заведение пожалайста кто в другое тоже пожалуйста... к чему перепирание и доказывание что это место лучше другого кому какое нравиться тот туда и пойдет и точка!
2 Фанат..как узнать во сколько будут транслировать матч в эгоисте?
2 Фанат..как узнать во сколько будут транслировать матч в эгоисте?
[quote=Фанат Перумова]
... там исключительно золотая молодежь и люди в жизни не пробовавшие Багыча обитают...
[/quote]
/* лениво лузгая любезно предоставленные SS-ом семачки ...
Ну я, например, регулярно в жизни пробовавший Багыча, там бывал. Пиво долго несут и дорогое. Бардак с оплатой бывал. Хорошо, что хоть экран повыше повесили.
... там исключительно золотая молодежь и люди в жизни не пробовавшие Багыча обитают...
[/quote]
/* лениво лузгая любезно предоставленные SS-ом семачки ...
Ну я, например, регулярно в жизни пробовавший Багыча, там бывал. Пиво долго несут и дорогое. Бардак с оплатой бывал. Хорошо, что хоть экран повыше повесили.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Для избранных: да я живу рядом с Эгоистом, но это мне не мешает ходить в иные злачные места города и области и изо всех иных элитных баров, пивных, клубов, регулярно выносят еще буянящие или уже обессилевшие тела самого разного ранга(нужны примеры - обращайтесь) А тут я живу(именно живу... вдумайтесь, т.е. бОльшуя часть времени рядом а не раз 2 раза в месяц, когда я выбираюсь в иные места) и ни разу не видел подобного. Это раз...
Два-с, Саникус, матч будут транслировать по телявизору... В одно и тоже время в по всему Омску, Эгоист тут не отличается особо
3.Если кому-то не нравится мое предложения - идите лесом.(лучше сосновым - там воздух полезный и на нервную систему благотворно влияет) Я сразу сказал, что это мои личные впечатления и что это Я не знаю места спокойней(что для меня является ключевым фактором) при проведения подобного рода мероприятий. Мы не в коммунистичесом раю, где всем хорошо и одинаково. Как сказал Саникус, кто куда хочет тот туда и идет (Эххх... как в сосновый бор-то охота
)
Два-с, Саникус, матч будут транслировать по телявизору... В одно и тоже время в по всему Омску, Эгоист тут не отличается особо
3.Если кому-то не нравится мое предложения - идите лесом.(лучше сосновым - там воздух полезный и на нервную систему благотворно влияет) Я сразу сказал, что это мои личные впечатления и что это Я не знаю места спокойней(что для меня является ключевым фактором) при проведения подобного рода мероприятий. Мы не в коммунистичесом раю, где всем хорошо и одинаково. Как сказал Саникус, кто куда хочет тот туда и идет (Эххх... как в сосновый бор-то охота
)RE: А не сходить-ли нам с спорт-бар?
Чего это Фанат разнервничался? Пустырничку бы попил, что-ли ... В Эгоисте был, атмосфера там не болельщицкая, в Атлантиде лучше, имхо.
Фанат
А тебе никто и ненавяливал какое то заведение, у миня в постах такова не было. То что мне ненравица контингент Эгоиста тоже мае впечатление.
А тебе никто и ненавяливал какое то заведение, у миня в постах такова не было. То что мне ненравица контингент Эгоиста тоже мае впечатление.
- ill-omened
- Госу Флудер
Чувствую, в "ЧиБ" попадём