Омские рестораны
RE: Омские ристараны
Нед, я нехадил. Кстати в Европе все хорошие рестораны выстовляют миню при входе. Чота я унас такова не видел.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Iney]
я кто-нить ходил уже в новый eтольйанский рестаран в Гирцена Plaza?
[/quote]
это где???
2сс: гыгы "Дали на Мира" выставляют - это значит они хороший ресторан???
я кто-нить ходил уже в новый eтольйанский рестаран в Гирцена Plaza?
[/quote]
это где???
2сс: гыгы "Дали на Мира" выставляют - это значит они хороший ресторан???
Мультег
Это первое требование к "харошести", а их достаточно много и соответсвовать всего адному - мало. И вапще это просто удобно. А разве не к удобству клиента, а соответсвено пасищаемости и прибыли должен стремится любой уважающий сибя ресторан?
Это первое требование к "харошести", а их достаточно много и соответсвовать всего адному - мало. И вапще это просто удобно. А разве не к удобству клиента, а соответсвено пасищаемости и прибыли должен стремится любой уважающий сибя ресторан?
был во фрайдис. жуткое место. очень непанравилось. пива - 175 рублев за поллитра. дорого. выпил всего 1.5 и чинзана, че жена не смогла выпить. и кормят мала. купили кесадийю. я думал будет обычная, а принесли маленькую, тоненькую и всего треть. пришлось еще кушать заказывать. и диван мне круглый не панравился, хочу квадратный. карочи, как мне говорили, так и я скажу, не советую туда ходить. лучше уж в зебру рядышком
[quote=PartyZan]
Это в Герцен-плаза 1 этаж, напротив Флагмана
[/quote]
ну не то чтобы ресторан, фаст фуд сбарро. но настоящий сбарро:) пока еще чисто, недорого и оч вкусно
Это в Герцен-плаза 1 этаж, напротив Флагмана
[/quote]
ну не то чтобы ресторан, фаст фуд сбарро. но настоящий сбарро:) пока еще чисто, недорого и оч вкусно
RE: Омские рестораны
сбарро это сеть итальянских фастфудов. лучше ростикса отсуствием картошки фри и гамбургеров, зато много вкусного салат-бара с холодными и горячими закусками и нормальной пиццы. цены - обычные фастфудовские
RE: Омские рестораны
[quote=Swan]
надо заценить попозжа сбарро))
помню в Москве в Охотном ряду понравилось
[/quote]
фууу....я там отравился, никогда не ходи есть на охотном ряду
надо заценить попозжа сбарро))
помню в Москве в Охотном ряду понравилось

[/quote]
фууу....я там отравился, никогда не ходи есть на охотном ряду