Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каком клубе отдыхает?
нифига! тут ты не права!
Малолетки - те, кому мало лет, а они хотят выглядеть постарше своего возраста и смотрят на всех с умудреным опытом взглядом. И такое же у них отношение ко всем
а дибилы - просто неадекватные личности, которые глупо себя ведут. Поэтому я считаю, что не следует говорить 18 летней девушке (а именно ты такой был несколько лет назад, когда появился Цитрус) про других людей малолетками, потому что это делает малолеткой ее (тебя в данном случае). Я только это хотел сказать
Не хочу показаться занудой, просто достали меня эти 2 слова: малолетки и гопота.
Малолетки - те, кому мало лет, а они хотят выглядеть постарше своего возраста и смотрят на всех с умудреным опытом взглядом. И такое же у них отношение ко всем

Не хочу показаться занудой, просто достали меня эти 2 слова: малолетки и гопота.
а меня достала гомосятина разводящая какую-то галимотью на страницах форума, и, в частности, в этой теме 

[quote=GN | ZIG]когда ТЫ стал ходить туды - я перестал[/quote]
Я чувствую ты туда ходил ровно тот год, когда у меня был перерыв в связи с личной жизнью, работой и предпочтениями. Потому что я в Цитре(а до того - Летуре) был очень давно. Просто 2006-й прошел больше в Твинсе, ибо это был его рассвет как раз, и он реально в моем воззрении был лучше Цитры.
Я помню там очень мало передозов. В Цитрусе в смысле. Ну вот реально, по пальцам пересчитать. Так чтобы это были именно передозы, а не "пацан чиста перепил и начал блевать куда видит"
Ты же понимаешь, что тусовка все равно одна и все всё знают. И я бы знал...
Я чувствую ты туда ходил ровно тот год, когда у меня был перерыв в связи с личной жизнью, работой и предпочтениями. Потому что я в Цитре(а до того - Летуре) был очень давно. Просто 2006-й прошел больше в Твинсе, ибо это был его рассвет как раз, и он реально в моем воззрении был лучше Цитры.
Я помню там очень мало передозов. В Цитрусе в смысле. Ну вот реально, по пальцам пересчитать. Так чтобы это были именно передозы, а не "пацан чиста перепил и начал блевать куда видит"
Ты же понимаешь, что тусовка все равно одна и все всё знают. И я бы знал...
ну хз...
в тусовке может такое не обсуждалось... Я никогда не был в тусовке, хотя многих знаю оттудава, но общаюсь больше с танцорами, которые в гранде танцуют или танцевали, ну и некоторые танцевали раньше в Ц.
В Твинсе не был никогда, но от ребят слышал про него очень много, ессно.
в тусовке может такое не обсуждалось... Я никогда не был в тусовке, хотя многих знаю оттудава, но общаюсь больше с танцорами, которые в гранде танцуют или танцевали, ну и некоторые танцевали раньше в Ц.
В Твинсе не был никогда, но от ребят слышал про него очень много, ессно.
дада! именно про него
это отец и мать в одном лице всех омских клаберов

это отец и мать в одном лице всех омских клаберов

Я не знаю как там(Твинсе) было в 2006, но в начале тысячилетия там была знатноя гопотека
Я туда приходил пафтыкать как деруцо )