Омские рестораны
RE: Омские рестораны
[quote=Kent]
Готовят очень быстро, т.к. вся их система работы с клиентом построена на серьезной автоматизации, одним из основных разработчиков которой является один из нас (форумчан).
[/quote]
Таки всё что Он рассказал - так и есть?
:crazy::hmmm:
Ипатькалатить...
Надо сходить)
[quote=Kent]
П.С. *А мне за рекламу не забашляли. Сам написал. Суки!*
[/quote]
Я знаю у кого можна затребовать скидку=)
Готовят очень быстро, т.к. вся их система работы с клиентом построена на серьезной автоматизации, одним из основных разработчиков которой является один из нас (форумчан).
[/quote]

Ипатькалатить...
Надо сходить)
[quote=Kent]
[/quote]
[quote=Black]
[quote=Kent]
[/quote]
:crazy::hmmm:
Ипатькалатить...
Надо сходить)
[quote=Kent]
[/quote]
[/quote]
Была скидка.
[quote=Kent]
[/quote]

Ипатькалатить...
Надо сходить)
[quote=Kent]
[/quote]
[/quote]
Была скидка.
а разве оно не прайм риб?
кстати бухло наскока я понимаю лучше взять там, но бухло там дорогое и настаящеечешскоепиво
кстати бухло наскока я понимаю лучше взять там, но бухло там дорогое и настаящеечешскоепиво
не угадали...
Сидр яблочный "Strongbow" (Великобритания)
“Grolsch”(Дания)
“Bowman stout”(Ирландия)
“Kilkenny Draught”(Ирландия)
Сидр яблочный "Strongbow" (Великобритания)
“Grolsch”(Дания)
“Bowman stout”(Ирландия)
“Kilkenny Draught”(Ирландия)
предлагаетсо флеш-моб: набираем багбира в пятилитровках и идьом бухать в "Гастрономический дом Прайм Рид".
- алая_лента
- Spam Bot
-
Открылся новый ресторан "Париж"
Фрунзе 52
Фрунзе 52
[quote=Kent]
Адрес тот же, место клевое (в Coffe Base не был ниразу). Называется тепрь "Гастрономический дом Прайм Рид". Это не ресторан. Это гастрономический дом. Повар из Чехии. На входе вас ожидают витрины с ... сырым мясом, сырыми колбасками, котлетами и т.д. Выбираешь сырой кусок, его взвешивают. Говоришь, с каким гарниром готовить. Все. Цена - 80 руб/100г за мясо + гарнир бесплатно + 50 руб за готовку. [/quote]
Если на месте КофеБэйз - напротив транспортного, то мы, походу, с женой там сегодня годовщину свадьбы отмечали. Кухня реально абалденная.
Адрес тот же, место клевое (в Coffe Base не был ниразу). Называется тепрь "Гастрономический дом Прайм Рид". Это не ресторан. Это гастрономический дом. Повар из Чехии. На входе вас ожидают витрины с ... сырым мясом, сырыми колбасками, котлетами и т.д. Выбираешь сырой кусок, его взвешивают. Говоришь, с каким гарниром готовить. Все. Цена - 80 руб/100г за мясо + гарнир бесплатно + 50 руб за готовку. [/quote]
Если на месте КофеБэйз - напротив транспортного, то мы, походу, с женой там сегодня годовщину свадьбы отмечали. Кухня реально абалденная.
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
Действительно, Прайм Риб. Описался. Исправил в своем первом посте.
[/quote]
Действительно, Прайм Риб. Описался. Исправил в своем первом посте.