Омские рестораны
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Омские рестораны
в капуччино есть вообще не стоит - меню стало фу.
с весной согласна - музыка там в порядке
пс и очень вкусный махито!!!
с весной согласна - музыка там в порядке

пс и очень вкусный махито!!!
я панимаю, что сбарро не ресторан, но очень интересно качество питания тама.. кто был, расскажите
Вчера вечерком совершенно случайно очутился в гастрономическом доме Прайм Риб. Очень понравилось..уютно довольно и тишина...наелся до отвала все блюда мне понравились долго еще потом хвалил повара
лично мне каппучино не понравилось
официантки развязные, еда так себе, когда я был - диджеев не было, про музыку ниче не скажу
атмосфера так себе - рядом сидели пацаны из фазана с пивом. с ногами на столе.
не пойду больше.
официантки развязные, еда так себе, когда я был - диджеев не было, про музыку ниче не скажу
атмосфера так себе - рядом сидели пацаны из фазана с пивом. с ногами на столе.
не пойду больше.
Не так давно как вчера мимоходом оказался в ресторане "Дом актера" вполне нормальное место, но речь не об этом вчера посчастливилось услашать некую группу AYA очень понравилось как поют, там три участника две девушки и парень. огромные татуировкм на пуках лысые головы и все такое, но как поют мне очень понравилось меня с трудом заставили уйти оттуда))
[quote=Sanikus82]
Не так давно как вчера мимоходом оказался в ресторане "Дом актера" вполне нормальное место, но речь не об этом вчера посчастливилось услашать некую группу AYA очень понравилось как поют, там три участника две девушки и парень. огромные татуировкм на пуках лысые головы и все такое, но как поют мне очень понравилось меня с трудом заставили уйти оттуда))
[/quote]
Так вот оно что! А я с работы выхожу, до поздна работал, смотрю - баба лысая идет. Чуть с лестницы не упал...
[/quote]
Так вот оно что! А я с работы выхожу, до поздна работал, смотрю - баба лысая идет. Чуть с лестницы не упал...