Станция Юнатов

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-01-2006

в этот парк на станции ходЮт мамашки с малышами гулять :) и вы туда же?

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 12-01-2006

там не тока станция юннатов, там еще проходят тренировки собак на окд и зкс, я лет в 12 занималась там, сначала на орнитологии-по птицам-у нас был самый последний кабинет по правой стороне, и мы единственная группа имели доступ к кормлению животных, ну и уборка тоже, соответственно была на нас, потом я стала заниматься по хищникам и дальше по домашним животным.
самый смешной случай, который там произошел-к нам в группу пришла новенькая девочка, как звали-не помню. меня и ее отправили кормить ламу(типа маленького верблюда, тока без горбов и белого цвета =) а я к тому времени уже год наверное там занималась и была в курсе предпочтений разных животных в вольерах, приходим мы в клетку, заходим, у нее в руках тазик с морковкой, капустой и проч., я говорю, ну давай, иди знакомься, ламу зовут Мальчик. мальчик был очень балованный. тк людей там ходит очень много, его всегда подкармливали печеньками и всякими вкусностям, он до того обнаглел, что его приходилось по полдня не кормить чтоб запихать в него овощи..ну и дает эта девачка мальчику морковку, мальчик начинает жевать...жует-жует...а потом так смачно плюет всей этой кашей(крупные куски морковки и слюна) прямо ей в лицо....блин...больше эта девочка в городок юннатов не ходила...а я просто валялась со смеху =)) жестокая я наверное )))

а лет в 14 я начала ходить с собакой на аджилити..и вот..уже года три там как не была

Местный

Сообщение stranger352 » 12-01-2006

кстати, возьмите на станцию пакетик морковки или еще какой снеди. Из тех 20 ры животным мало чего перепадет, все работникам, а терпеть фтыкание -зверушкам. Скорее всего, конечно, попросят (если заметят) жорево отдать надзирателям, дескать "мы сами". Так что возьмите еду похуже, чтобы уж точно животным досталась. Им все равно, лишь бы съедобно.
Приколы с вкачиванием в морковку касторки и словами "Хотите посмотреть, как ежики сальто назад делать будут" не приветствуются.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 12-01-2006

А где эта станция "юных натуралов" находится? =)

Местный

Сообщение stranger352 » 12-01-2006

едешь до на велосипеде границы с Китаем, потом три километра вправо до старого дуба, а дальше на собаках...
Проще сядь на трамвай и едь до остановки "Юнгородок" кажется. Или выходи с Газелищи на Транспортном институте и идешь за него мимо военной части метров на 200. Там спросишь, она рядышком.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-01-2006

Это не то ли заведение,где зверюшки с голодухи помирали энное время назад?
Вы,если соберётесь, купите пожрать что-нибудь,а то мало ли...
Пусть запасы делают на голодные времена.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-01-2006

Кириешек вполне...

Site Admin

Сообщение KriG » 13-01-2006

если это рядом с академией транспорта то позвоните мене как соберетесь - я работаю недалеко, может подойду на дивотных пофтыкать (привет Мульту) =)

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 13-01-2006

Это скорей за домом печати :)

Эх, ностальгия, я там когда-то занималась, в ЭкоЦентре.. Хорошо было.. :(

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 13-01-2006

Интересно, я что подумают жЫвотные, если в 4 часа ночи на станцию завалится человек 20-30 с флагами, бенгальскими огнями... пьяные в ******* и начнут петь песни во славу зверУшек...
Но я бы в этом поучаствовал :hardcore:

[/quote]

Главное своих животных там не оставить, а то каждый раз прийдется 20 руб платить чтоб пообщаться, инета там в клетках точно нет!!!!

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn