Помогите с поиском отдыха
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Перекати-поле
- Местный
RE: Помогите с поиском отдыха
[quote=Swan]
....
Многим нравится Испания. много раз моя подруга там отдыхала. хорошо.
[/quote]
Испания дороже Турции. Но очень, очень хороша
Мультику: про Пегас, наверное, ты права. Я просто иных не знаю. Говорила в принципе
Сорри если оффтоп
Я думаю сбои и непрятности в отдыхе есть почти всегда. Проблема в том, как к ним относиться. Наверное, неудачный вид из окна и полотенце, которое не сменили (и т.д. и т.п. вплоть до отмененного рейса) не должны затмить радости отсутствия необходимости ходить на работу и готовить/стирать. Я лично сохраняла спокойствие :"Я отдыхаю...пошло все..." Но народ так психует по мелочам:startsaroundhead:
....
Многим нравится Испания. много раз моя подруга там отдыхала. хорошо.
[/quote]
Испания дороже Турции. Но очень, очень хороша
Мультику: про Пегас, наверное, ты права. Я просто иных не знаю. Говорила в принципе
Сорри если оффтоп
Я думаю сбои и непрятности в отдыхе есть почти всегда. Проблема в том, как к ним относиться. Наверное, неудачный вид из окна и полотенце, которое не сменили (и т.д. и т.п. вплоть до отмененного рейса) не должны затмить радости отсутствия необходимости ходить на работу и готовить/стирать. Я лично сохраняла спокойствие :"Я отдыхаю...пошло все..." Но народ так психует по мелочам:startsaroundhead:
Да кто чо знает пишите инфу в этом году тема отпуска очень актуальна )))
- алая_лента
- Spam Bot
-
в ебург на выходные.
Таки я наверно податься в Питер к другу либа этим, либа следующим летом на белые ночи хочу посмотреть=)
Хочу в Европу!Выбрала направление, нашла туроператора, узнала про отель, купила билеты на самолет до Москвы, вышла на нашего омского представителя-мысленно уже в отпуске (в сентябре).
Не дадут шенген-еще раз в Питер по той же схеме.
Предпочитаю экскурсионный отдых.
Вообще, при наличии интернета, карты Visa и желания поехать отдохнуть проблем с отдыхом кроме задержки рейса и курса валюты мне кажется быть не должно.
Не дадут шенген-еще раз в Питер по той же схеме.
Предпочитаю экскурсионный отдых.
Вообще, при наличии интернета, карты Visa и желания поехать отдохнуть проблем с отдыхом кроме задержки рейса и курса валюты мне кажется быть не должно.
В Турцию чуть-чуть не получилось по горящей (580 из омска на двоих - 4 звезды, такое бывает). Теперь только РФ.
хочу в Прагу. последний год и они на евро переходят, все подоражает раза в два. предложили оч-оч хороший вариант - на неделю что-то около 10 тыс русских на человека, но... сына еще маленькииий...
а вообще, если кому-то конкретно что-то интересно, обращайтесь. я в данное время в турагентстве работаю.
а вообще, если кому-то конкретно что-то интересно, обращайтесь. я в данное время в турагентстве работаю.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4