Сны

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: Сны

Сообщение Наждачог » 25-07-2006

Ах как часто вижу я сон, тот удивительный сон...
Ну состояние дежавю впринципе моё постоянное состояние, всё, что происходит я где-то видел... Пьяный Март, поход за жигулём, кончившиеся сигареты... А если серьёзно реально бывает такая пое%"$#, что видишь какую-то деталь и знаешь, что видел это во сне весьма давно...
Надеюсь сбудется то, что я видел вчера... :preved::hardcore:
Но самое хреновое было во сне когда я обожроавшийся пива спокойно спал... Спал значит спал... Во сне иду по коридору, иду в сортир, закрываю дверь, поднимаю крыжку толчка, достаю из штанов своего великого друга и начинаю ссать... Проснулся от того, что чуть не начал это делать на самом деле и понёсся выполнять те же операции, что и во сне, но в весьма ускоренном ритме...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 25-07-2006

[quote=marry4erry]
Я обожаю свои сны, даже более того, я их коллекционирую. Цель - вручить их своему психоаналититику... А вообще мне наш препод по психе говорил что по ним можно предсказать будущее - нужно только их все записывать. Вот...

Вот отрывок небольшой... один из самых "удачных" :crazy:

В общем так, мы с моей старой подругой, с которой сейчас редко вижусь, смотрим ТВ. Идет реклама. Какой-то "американизированный" человек предлагает специальный гель. Он говорит, что обычно, когда люди залазят в унитаз или в раковину, пролезть-то легко, а за время пребывания там человек разбухает слегка и вылезти трудно. Так вот этот чудо-гель помогает вылезти. Мы так серьезно его слушаем, как-будто так и должно быть. Мы решили его испробовать. Залезли в унитаз. Там такая вода голубая, в общем красиво :))))

И я вдруг слышу, что пока мы здесь, там в квартире ходит кто-то. Здесь уместно было бы муз. сопровождение как в американских фильмах ужасов. Я вылажу первая и вижу кисти рук сквозь стену из кухни шарит руками по письменному столу. На столе письма, которые я получаю от молодых людей... Я их никогда не видела, это как знакомства по смс. Одного зовут Блинк, я точно помню. Я боюсь, что они страшные.

Так вот эти руки... Я иду на кухню, а там никого нет. Я решаю вернуться и помочь В. вылезти из унитаза, так как она застряла в нем, голова не пролазит. и слышу опять кто-то ходит. Подхожу к двери и вижу женщину в возрасте в красной кофте, какие они обычно носят. поперек входа почему-то лежит скамья из дсп....

На этом стопану, так как там еще очень длинно и много

[/quote]

Тебе снился отрывок из фильма Пульс....:tlk:

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 25-07-2006

хм... возможно..

я не смотрела, но теперь обязательно

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 25-07-2006

Мне часто сниться то что видел перед отбоем.
Больше всего таких случаев было с сериалом X-Files, ибо его одно время по Первому на наочь показывали. Раз 5 точно было. Один из этих снов ваще класный был: яркий такой, реальный. Иду я где-то по дороге, сумерки уже, рядом лес. Тут ко мне подбегает Фокс Малдар, что-то говорит мне и мы с ним быстро-быстро бежим через лес. Кстати в той серии Фокся за каким-то типом по лесу гонялся.
Ну а случаев когда мне снились компьютерные игры в той или иной форме очень много (ибо комп отрубил и сразу на кровать упал). Иногда мне сниться просто экран монитора с ирой, иногда просто глюки какие-то (когда наигрался в МОТОРАМУ ПРЕВЕД (спасибо Black'у) снились маленькие Медведы на мотоциклах), ну а самое класное это когда ты в игре, но подобных случаев достоверно не помню, хотя они имели место быть.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-07-2006

ут ко мне подбегает Фокс Малдар, что-то говорит мне и мы с ним быстро-быстро бежим через лес. Кстати в той серии Фокся за каким-то типом по лесу гонялся.
тебе снился великий гуру?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 25-07-2006

В соннике не чего не сказано про толкования Фокса Малдыря и Одуванчега:crazy:

Местный

Сообщение Flanker » 25-07-2006

Каждую ночь сниться по несколько снов. сегодня перед сном включил драм, мне было интересно как же я под него буду спать, спал до 5 утра, снилось что танцую с ##### на какой то дискотеке, я понимал что это сон, просыпался каждый час, переворачивался на другой бок... в 5 проснулся, выключил комп и лег спать дальше.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-07-2006

с #####... остаётся только догадываться кто это мог быть... судя по решёткам - зек...

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 26-07-2006

интересна к чему война снится? горы мусора кругом, тела части тел, мясо хаос, не пойму

Флудер

RE:  Сны

Сообщение Highway Star » 26-07-2006

Блин, мне галлюциногенщина сплошная в последнее время снится...
Относительно недавно увидел: Пришел я, значит, в клуб какой-то (что для меня совсем нехарактерно) с девушкой своей. Она танцует, я сижу у бара, выпиваю. Вдруг замечаю то, что к ней активно клеится какой-то мужик, лет 50, причем клеится вполне успешно. И я откуда-то совершенно точно знаю, что у этого мужика мозг выели черви, и теперь там живут. Я ей говорю, "милая, ты что творишь-то? Имей совесть, я же рядом! Да и у него же черви мозг выели!". Она крутит у виска пальцем, я разозленный и расстроеный поворачиваюсь к этому мужику и предлагаю ему идти подальше. Он толкает меня в грудь, я выписываю ему в лицо, после чего тот падает на танцпол, у него раскалывается череп и оттуда начинают кучами выползать черви. Мена заламывает охрана, выкручивает обе руки за спину и выводят. По мере сил оборачиваюсь и вижу что девушка моя на коленях плачет возле дохлого мужика...
Проснулся. Долго думал, так и не доперло к чему бы это.

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn