Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каом клубе отдыхает?
Чо за отдых в клубах? бга. Отдыхаю дома, на природе. Знакомицо в клубах неудобно (громкая музыка). Есть много других более распологающих для этого мест.
бгааа.... аффтар жжот.
Особенно тронуло про драм энд бэйс, дорогой! Те кто называют это клубной музыкой они правы на 100%. Но те кто спрашивает где люди отдыхают и перечисляют это... а потом говорят про драм. уж простите. ф топку драм в ХЛаме. О чем вы...
и я не поняло где Планета 357 и Спутничег. Я отдыхаю там...вернее не отдыхаю, я развлекаюсь там.Отдыхаю я дома.. или с друзьяме в парке.
Особенно тронуло про драм энд бэйс, дорогой! Те кто называют это клубной музыкой они правы на 100%. Но те кто спрашивает где люди отдыхают и перечисляют это... а потом говорят про драм. уж простите. ф топку драм в ХЛаме. О чем вы...
и я не поняло где Планета 357 и Спутничег. Я отдыхаю там...вернее не отдыхаю, я развлекаюсь там.Отдыхаю я дома.. или с друзьяме в парке.
- кузя из монрепо
- Местный
забрилький поинт, фишка, грибоедов...иногда в цОколь хожу (гыгыгы)
RE: Кто в каом клубе отдыхает? (кто кроме меня заметил ошибку)
респекты: поизон гёрл - сразу 2-Ва респекта, полностью солидарен,еХеZ - аватар кулЬ
- виталик ты покушал?
- да...
- когда прийдёшЬ с танцев?
- никогда не прийду!!!
- чего?
- я говорю Незнаю...
- а где спать вы, там будите?
- бабуль а я, туда не спать иду!...
Воот... эт я к тому-же, отдыхать можно и в клубах, наподобие (Омского) Пати пьяно, кстати довольно не плох. Раз в 3-и недели по субботам я там Буду
был в ХЛ-е первый этаж вполне, третий этаж...................................... слов нет!
ну предиризмы можно найти даже много. к любому месту,
Главным образом drum and bass это форма танцевальной музыки, преднозначеная для прослушивания в ночных клубах. Он проявляет полный частотный диапазон и физичность, которую часто нельзя полностью отценить на домашнем оборудовании. Как и соответствует нозванию,элемента баса сильно выделяется, в отличае от других жанров танцевальной музыки. По этому требуется специальное звуковое оборудование для полного восприятия drum and bass музыки, а ночные клубы обладают, особенно сильными системами, выделяющими басы.
p.s. кому интересно могу ещё много чего поднарассказать
понты: я приехал в омск ток 3 месяца назад, приехал из клубного Краснодара. там Слово сочетание (клубная музыка) употребляется ПТУ-шниками. голосовать пока не буду ещё почти ни где не был!.

- виталик ты покушал?
- да...

- когда прийдёшЬ с танцев?
- никогда не прийду!!!
- чего?
- я говорю Незнаю...

- а где спать вы, там будите?
- бабуль а я, туда не спать иду!...

Воот... эт я к тому-же, отдыхать можно и в клубах, наподобие (Омского) Пати пьяно, кстати довольно не плох. Раз в 3-и недели по субботам я там Буду
был в ХЛ-е первый этаж вполне, третий этаж...................................... слов нет!
ну предиризмы можно найти даже много. к любому месту,
Главным образом drum and bass это форма танцевальной музыки, преднозначеная для прослушивания в ночных клубах. Он проявляет полный частотный диапазон и физичность, которую часто нельзя полностью отценить на домашнем оборудовании. Как и соответствует нозванию,элемента баса сильно выделяется, в отличае от других жанров танцевальной музыки. По этому требуется специальное звуковое оборудование для полного восприятия drum and bass музыки, а ночные клубы обладают, особенно сильными системами, выделяющими басы.
p.s. кому интересно могу ещё много чего поднарассказать
в 357 отдыхаю...
где это КЛУБ здесь?
остальное все КДЦ! ну может Цитрус еще клуб...
где это КЛУБ здесь?
остальное все КДЦ! ну может Цитрус еще клуб...