Кстати, а Цитрус-то закрывают!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Кстати, а Цитрус-то закрывают!
[quote=Kent]
Давно пора закрыть рассадник молодых гломурных наркоманов.
[/quote]
Ты ***
Аксель в корне с тобой не согласен.
Акселю предупреждение. !Криг
Вова! Мне поhui что ты со мной несогласен! Меня только что прилюдно обозвали гломурным наркоманом. Поскольку я презираю гломур и ненавижу наркоманов, для меня это серьёзное оскорбление. И я в рот еbал предупреждения, несогласности и всё остальное, ясно?
Там не было запятой, следовательно это было не обращение к тебе.
Все твои высказывания заменили ***, а смысл твоего поста я написал синим. Фраза "Аксель в корне с тобой не согласен", означает что ты в корне не согласен с тем что написал Кент (во всяком случае я понял именно так то что скрыл под ***)
!КриГ
Давно пора закрыть рассадник молодых гломурных наркоманов.
[/quote]
Ты ***
Аксель в корне с тобой не согласен.
Акселю предупреждение. !Криг
Вова! Мне поhui что ты со мной несогласен! Меня только что прилюдно обозвали гломурным наркоманом. Поскольку я презираю гломур и ненавижу наркоманов, для меня это серьёзное оскорбление. И я в рот еbал предупреждения, несогласности и всё остальное, ясно?
Там не было запятой, следовательно это было не обращение к тебе.
Все твои высказывания заменили ***, а смысл твоего поста я написал синим. Фраза "Аксель в корне с тобой не согласен", означает что ты в корне не согласен с тем что написал Кент (во всяком случае я понял именно так то что скрыл под ***)
!КриГ
мне насрать по одной простой причине, что мне насрать на заведения такой породы акромя атлантиды
[quote=AxeL]Мне поhui что ты со мной несогласен! Меня только что прилюдно обозвали гломурным наркоманом[/quote]
Палишся:))))
Ромас ты старый гламурный наркоман.
Палишся:))))
Ромас ты старый гламурный наркоман.
[quote=Romas]млять!
не старый йа![/quote]
нет,ты умудренный опытом.....человек средних лет
не старый йа![/quote]
нет,ты умудренный опытом.....человек средних лет
[quote=Romas]млять!